3. Подушки

Вес, кг
0.740
Материал чехла
Трикотаж

Отзывы о товаре 30362 Ортопедическая подушка PAPPUS Child Correct 48x28 см детская ,высота 6/8 см для детей, подростков от 3-ех лет, анатомическая подушка 3+ с эффектом памяти Memory Foam под голову, под наволочку 60x40см

Лилия Л.
8 декабря 2024
берём уже вторую подушку для мужа. довольны. перестала болеть шея.
8 декабря 2024
нужно привыкнуть. а так норм
8 декабря 2024
нужно привыкнуть, а так норм
Артур З.
8 декабря 2024
понравилось. жёсткость средняя. запаха нет. удобно
Алексей З.
8 декабря 2024
Первый месяц было очень комфортно и удобно, но потом начал отмечать, что мягкость пропала, форму перестала держать, спать стало неудобно, шея болит.
Николай Н.
привыкаю.хорошо сплю.
Ольга Ивановна П.
муж доволен, твердая
Алина М.
8 декабря 2024
Подушка пришла в хорошей упаковке, расправилась быстро, размер соответствует описанию, спать удобно, размер на крупного человека, брали мужу, идеально на боку спать, рекомендую
Ирина Р.
8 декабря 2024
несколько дней пытаюсь к ней превыкнуть. сильно болела шея и спина решила заказать эту падушку но увы толе не правельный был выбор даной модели либо эта подушка очень не удобная для меня она очень жесткая голова сильно задрана от плеч, брала 11-13 см. если укладывалась так чтобы и спина лежала то голова савсем на уровне тела как будто без подушке ...  Читать полностью
Анжела Д.
8 декабря 2024
Подушка по высоте подошла идеально, но хотелось чтобы жёсткость было побольше. Одну звезду сняла за упаковку, и не было маски (.
Ольга Б.
Ольга Б.
7 декабря 2024
Надо привыкать к такой подушке
Анастасия В.
7 декабря 2024
Как будто высота не 8см, а ниже. Ребенку 4,5 лет низковата оказалась. Сама подушка имеет запах. Вернула.
Кирилл Л.
7 декабря 2024
Мне понравилась! Заказал несколько подушек. Делюсь впечатлениями. О минусах. 1. Я намерил 57*40*14.5 см. Старался измерять несколько раз и быть максимально объективным. Тем более, что общее впечатление об изделии у меня крайне положительное. Немного не соответствует заявленным размерам. 2. На подушке была обнаружена затяжка. Ни на что не влияет,но...  Читать полностью
Нина Ш.
7 декабря 2024
Подушка выровнялась за пол часа.Пахнет специфически но думаю это временно.Сегодня испытаю.
Константин Х.
7 декабря 2024
Очень жесткая. Выше среднего, что странно. Брал исходя из прошлой покупки такой же, только на 16см-та гораздо мягче. Почему такая разница-непонятно.
Татьяна Ш.
Анастасия Т.
Римма П.
7 декабря 2024
Нужно привыкнуть. На момент отзыва использую подушку более 2 недель. Заметила разницу. Нет заломов на коже после сна, легче голова на утро. Но нужно привыкнуть. По началу кажется это странный плотный кусок а после очень приятно и удобно погибает лицо, поддерживает шею. Классно, что подходит стандартная наволочка 50х70. Я довольна. И очень довольна,...  Читать полностью
Кувшинова Анна
7 декабря 2024
Качество стало хуже! Во первых нижняя наволочка вместо мягкого трикотажа теперь сшита из гольной синтетики, которая еще и лезет, распускаясь нитками, когда расстегиваешь замок! Во вторых сам наполнитель стал менее качественным! Раньше был мягонький, какой-то как будто влажноватый, теперь жестче, хуже эффект памяти. Мне есть с чем сравнивать!!! Это уже...  Читать полностью
Вера Р.
7 декабря 2024
Пришли реально ортопедические подушки, до этого были обычные за дорого, я очень довольна, запах почти нет, средне жёсткие, удобные, принимают форму быстро
изменен 7 декабря 2024
Как по мне отличное качество за эти деньги.Упаковано аккуратно и всё целое, подушка быстро приняла форму.
G
Gosha P.
7 декабря 2024
Слишком мягкая, мне не подошла
Татьяна Попова
Взяла на подарок 🎁
7 декабря 2024
Хорошая подушка. Пришла даже раньше, упаковано отлично, никакого запаха нет, расправилась быстро. Пока не спали на ней, потом добавлю отзыв.
Юлия Ч.
Отличные подушки 👍
Ольга В.
7 декабря 2024
Хорошая подушка, форму держит, упакована симпатично, даже для подарка подойдет
7 декабря 2024
Подушка замечательная! Спасибо производителям! К покупке рекомендую!