3. Подушки

Вес, кг
1.3
Материал чехла
Трикотаж

Отзывы о товаре 29483 Ортопедическая подушка PAPPUS Comfort Classic 60x40см,высота 13 см. под наволочку 50x70, анатомическая подушка с эффектом памяти Memory Foam под голову для сна.

Владимир Г.
Светлана Д.
3 декабря 2024
Отличная подушка мне очень понравилась. Хорошее качество.
Дмитрий С.
3 декабря 2024
Качество хорошее. Запах есть, уходит за несколько дней. Покупкой довольны.
Алексей К.
Сафиябону Я.
хорошая подушка рекомендую 👍
Раксана С.
3 декабря 2024
Подушка не должна иметь вмятин. Похоже сюда идет весь брак. В магазинах подушки с двух сторон гладкие!
Наталья М.
3 декабря 2024
Реально улучшилось качество сна.
Людмила Х.
3 декабря 2024
У меня уже есть такая подушка, меньше размером, ей много уже лет! Решила купить побольше! сплю только на такой, на других не могу! но честно привыкала долго, месяц точно! зато теперь, когда куда-то езжу, хоть с собой бери! есть не очень приятный запах, но надеюсь, что выветрится!
Роман Л.
Алла Щ.
3 декабря 2024
Я правда не представляю как возможно спать на столь неудобной подушке… Неприятно пахнет, голова постоянно медленно утопает в ней, по форме и ощущениям это очень плотный такой пенный прямоугольник. Оставили ее как интерьерную подушку, под спину на диван, но уж очень странная! Распечатывать трогать и смотреть при получении ее нельзя
Ольга В.
3 декабря 2024
Отлично! Мягкая, удобная, для тех, кто любит обнимать подушку.
Ольга В.
3 декабря 2024
Отличная подушка, этого бренда заказали три подушки.
Дмитрий Б.
Ольга Б.
3 декабря 2024
Доставка вовремя, упаковка не нарушена, подушка неплохая, звезду сняла за сильный запах, пришлось несколько дней "проветривать", прежде, чем начать пользоваться.
Эльвира М.
3 декабря 2024
подушка очень хорошая на ней очень удобно спать ,беру уже вторую
Нина Ж.
Выбрала себе повыше ортопедическую подушку. Удобная, спала на ней пока только две ночи , т.к легла в больницу, но подушка понравилась с самой первой ночи. Рекомендую.
Александр Ж.
бомба.шея начала болеть реже
Валентина Свешникова
подушка удобная рекомендую
Сплю неделю на новой подушке. Сверху надела наволочку свою. Подушка очень нравится. Раньше часто ночью просыпалась из-за неудобной подушки. А сейчас сплю до утра, до будильника
Инна К.
ну так себе, чехол сплошная синтетика, сшит криво, сам наполнитель имеет запах как и любой продукт химический искусственно созданный. Цена завышена и ожидаешь большего,не уверена что этот наполнитель долго прослужит (хотя бы год). Очередной раз убеждаюсь в том,что подобные вещи нужно брать непосредственно в магазине осмотрев товар.
Повторно заказываю, т.к. очень понравилась и подошла
Ирина И.
высокие борты, наконец-то, удобная на первый взгляд, для меня слишком мягкая, муж доволен
Зяйняб Б.
Замечательная подушка. Я брала домой себе и мужу. Сейчас взяла себе на дачу. Очень удобная. Правда от этой подушки есть запах. Надеюсь проветрится. Спасибо.
Екатерина
Высота подойдёт для детей до 6 лет. Но хотелось бы помягче, эта жесткая как подушка в размере 11см
Екатерина
Подходящая высота для ребенка, но очень жесткая.
Надежда Б.
пришла подушка с рассыпавшимися волокнами внутри, форма разваливается
Анастасия Е.
подушки отличные. Спят девочки 5 и 7 лет
Наталья О.
ужасный запах, брали на подарок, лишь бы успело выветриться...
Михаил К.
Подушка мягкая, внутри какой-то пластиковый наполнитель, форму принимает. Но в деле испытать не удалось. Запах как от химического завода. Пять минут рядом и голова целый день трещала. проветривал больше недели, мял, как в инструкции, не помогло. Запаха стало меньше, но он не ушел. Пришлось вернуть.