Ортопедические стельки
Бренд
ПРО.ЗДОРОВЬЕ
Бежевый
Текстиль

Отзывы о товаре 78 Ортопедические каркасные стельки ПРО.ЗДОРОВЬЕ БРИЗ, арт. AX5542

13 декабря 2024
Стельки покупаю давно, но такой вариант впервые) смотрела по отзывам и не разочаровалась!! Стельки очень понравились. Отлично держат свод, размер в размер, приятные на ощупь. Мягкий вкладыш под пятку. Приятно держать в руке, ничего не торчит, все ровно и аккуратно выполнено!! Ногам понравилось!! Спасибо за качественный товар!! Буду еше брать)
Татьяна В.
6 декабря 2024
Спасибо за самые удобны стельки, в них ходить очень комфортно, одно наслаждение и не жарко!!)) И приятно покупать со скидкой)
Наталья
5 декабря 2024
Взяла для мамы с плоскостопием. Эту фирму берём впервые, раньше использовали ортман и другие подешевле. Эти стельки выглядят достойно, взяли две пары разные для зимней обуви, будем оценивать какие лучше, чтоб покупать в следующий раз. На ощупь стельки приятные. Не очень толстые, не должны дискомфорт создать в обуви
о
ольга х.
30 ноября 2024
на оюбителя
Ольга Ж.
хорошие стельки
Кто знаком с качеством стелек Ortmann, то в сравнении, конечно, материалы здесь попроще, но на эксплуатации это никак ощутимо не сказывается. С учётом цены - прекрасные стельки.
Отличные стельки. Уже не первый раз покупаю. Всё супер! Почему-то 42й размер пропал, очень надеюсь, что появится. Спасибо за стельки и доставку!
эти стельки отличные просто, крепкие и надёжные. Стопе комфортно и удобно. Спасибо вам огромное!
Мимоход Артур Артурович
Отличные ортопедические стельки
Наталья Р.
Стельки хорошие, размер соответствует заявленному. ортопедические сделанные на заказ конечно не заменят, но ступню разгружают хорошо. для длительного ношения обуви вполне подходят и цена приемлемая.
Улиания Г.
Стельки удобные, вполне универсальные. Покупала для летней обуви, чтобы не уставали ноги. Единственное, что достаточно большие, нужна высокая и просторная обувь
Елена Ш.
Хорошие удобные стельки. ноги не потеют. Ходить удобно и комфортно. Рекомендую.
Наталья П.
Товар пришёл вовремя, стельки отличные
Евгений Ш.
Отличные стельки, дешевле, чем где-либо
23 сентября 2024
Неплохие
15 сентября 2024
Хорошие стельки. Покупаю не первый раз.
8 сентября 2024
Стельки на вид качественные. По размеру подошли идеально. Буду пробовать носить.
Галина Х.
5 сентября 2024
Стельки куплены за 708 рублей, выглядят так, как должны выглядеть ортопедические стельки, все изгибы и выпуклости присутствуют, на вид ничем не отличаются от стелек, купленных одновременно за 2 с лишним тысячи рублей. Только упаковкой - были упакованы в пакет, а дорогие - в коробку. Импортер один и тот же - ООО НИКАМЕД", производитель тоже указан один...  Читать полностью
Лариса Д.
3 сентября 2024
Стельки каркасные,покрытие из приятного на ощупь дышащего материала.Хорошо поддерживают свод при плоскостопии.
Андрей С.
29 августа 2024
Отличный стельки. Первую неделю носить не очень комфортно, потом привыкаешь. Разумная цена. Рекомендую к покупке.
21 августа 2024
Хорошие, качественные, по стоимости более-менее. Брала похожие, но другой фирмы были дороже. Посмотрим, как будут в носке. На мой взгляд, маломерят на размер.
18 августа 2024
Очень классные.Пяточная шпора отступила!!!
Ольга Б.
17 августа 2024
Стельки классные! Не узкие, и не широкие - в обувь встают так, как надо. Размер стелек хорошо подошёл в спортивную обувь 38 размера. Сверху - мягкое махровое х/б покрытие, снизу - жёсткий каркас и сухие волокна агавы в области мыска. Конечно, к любым ортопедическим стелькам нужно привыкнуть, если никогда их не носил. Но ножкам с ними намного легче....  Читать полностью
14 августа 2024
Хорошие стельки по отличной цене. Такие же, как немецкие. Размер, как уу ортманн. Я бы сказала в размер, но могут быть для кого то большемерками
Михаил У.
12 августа 2024
Достоинства
просто стельки
Недостатки
нет, потому что просто стельки
Конечно, улучшений не будет, просто легче ходить и всё. Улучшение - это постепенное движение к операции и со временем проведение операции, далее реабилитация и дальше опять всё повторится, пока не помрём.
Ольга Я.
9 августа 2024
Отличные стельки. Удобные, комфортные. Буду заказыаать еще
3 августа 2024
Отличные стельки, для меня оптимально цена=качество, купила и вторые. Очень хорошо постирались руками и ничего не деформировалось. Рекомендую однозначно!
31 июля 2024
Хорошие мтельки, мягкие снаружи и жесткий кпркас. То, что надо моим больным ногам.
Оксана Б.
30 июля 2024
Достоинства
Отличные стельки. Размер подошел идеально.
Недостатки
Стельки посоветовал подолог, чтобы не нарастали мозоли. Пока не могу сделать оценку этой проблеме, т.к. тепло, обувь открытая. Буду тестировать осенью.
25 июля 2024
Стельки понравились, размеру соответствуют. Ноги не устают, очень хорошо мнимают нагрузку. Буду заказывать еще.