Ортопедические стельки
Вид стельки
Анатомическая
Длина стельки, см
27,2

Отзывы о товаре 62 Ортопедические стельки мужские женские для обуви Orto Professional Optimum Blue антибактериальные

Удобные хорошие стельки. Жалко только, что при такой высокой стоимости достаточно быстро начинают протираться.
Елизавета Н.
Стельки отличные
Анжелика И.
спасибо.качественные.Универсальные.удобные в носке..
Стелечки очень хорошие, желательно носить с плотной обувью (тканевые кроссовки - не подходят), ножка в них отдыхает, если у вас есть проблемы с плоскостопией - то советую, вылечить не вылечат, но гораздо облегчат вашу повседневную жизнь!
Александр Ю.
отличные стельки всём рекомендую.
Алексей Г.
Хорошее качество
Андрей Г.
Отличные стельки
Dan
13 сентября 2024
Достоинства
Супер!
Борис Б.
13 сентября 2024
12 сентября 2024
Мне стельки понравились, да очень дорогие но видимо они и вправду самые лучшие. Все недорогие либо неудобные, либо не выполняют свою функцию. За неделю носки подстроились под ноги. Скорее всего в будущем буду заказывать еще одни стельки
Сергей Р.
12 сентября 2024
Отличные стельки пользуюсь несколько лет можно стирать в стиральной машине
Александр П.
11 сентября 2024
Отличный товар
Коновалова К.
4 сентября 2024
Огонь. Это уже 2рые такие стельки . Очень нравится. Ранее болела пятка. Сейсас все в норме.
Олег В.
3 сентября 2024
Удобные стельки, отличное качество. В их присутствуют все необходимые элементы для комфортного ношения. Рекомендую!
Александр П.
3 сентября 2024
Прислали не тот размер . Возврат
Люция С.
2 сентября 2024
Достоинства
Неожиданно для себя узнала, что проблемы со стопой. Доктор посоветовал стельки. Впервые в жизни купила! И сейчас так довольна, очень комфортно! Соседка посоветовала за 200 рублей))). Блин, это надо себя так не любить, чтоб не купить себе достойные стельки отличного качества.
Константин А.
31 августа 2024
Стельки качественные. Беру не первый раз
Алина А.
30 августа 2024
Болели ноги, быстро уставали , со стельками через неделю я забыл про боли. Рекомендую.
29 августа 2024
Стельки супер, рекомендовал ортопед. Обратите внимание от цвета зависит какие зоны стопы он поддерживает. Короче ходил ко врачам с больным коленом, на разные процедуры и тд. В итоге покупка стелек оказалась самой действенной процедурой
Олег Г.
25 августа 2024
Стельки норм
22 августа 2024
Отличные стельки. Самое главное, функцию выполняют. Сын имеет проблемы с ногами. С такими стельками легче. По качеству- неплохо. На фото в использовании 3мес. По длине -больше мерят 🙈. Никак угадать размер не можем. Вот второй раз берём, второй раз приходится обрезать.
Диана Ш.
22 августа 2024
Стельки покупала папе. У него размер обуви большеват оказался, заказали стельки (они маломерят на один размер), говорит удобно теперь будет гулять. До этого мама в ортопедическом магазине такие же стельки покупала для кроссовок, носит 3 год, очень нравится.
Дружин Сергей
29 июля 2024
Хорошие стельки, оригинал, пришли быстро. Буду пробовать, до этого не ходил с такими стельками.
28 июля 2024
Спасибо
Алмаз Х.
18 мая 2024
Товар пришел упакованным и без повреждений. Стельки пока не носил ,но по виду качественные. Будет топать ,а там посмотрим
Ирина У.
22 января 2024
Достоинства
Отличные стельки, использую не первый год. качество отличное, доставка в срок, упаковка не нарушена. Спасибо!
Екатерина А.
17 января 2024
Достоинства
идеально подходит для повседневного использования, размер соответсвует
Вовк Наталия Владимировна
15 января 2024
Достоинства
Ортопедические.
Недостатки
Давно покупаю эти стельки себе и детям. Очень хорошие.
12 ноября 2023
хорошие стельки... теперь в обычных стельках неудобно )))