1. Детские товары

Коврик-пазл
Вид игрового коврика
Напольный, Пляжный
Функции игрового коврика
Звуковые, Интерактивные, Музыкальные, Световые, Спортивные, Танцевальные, Ортопедические
Материал покрытия
Пластик
Особенности развивающих ковриков
Алфавит, Бортик, Зеркало, Мобиль, Цифры, Чехол для хранения

Отзывы о товаре 24124 Ортопедический игровой развивающий коврик - пазл детский ОРТОДОН, с разнообразными массажными поверхностями, Очарование беж, 18 пазлов

Виктория Б.
изменен 14 ноября 2024
Отзыв от 14.11.2024 Яркий, добрый, качественный, 18 пазлов. Модульный развивающий ортодон, напольный фактурный водный универсальный, развивашка. Резиновый, легко моется, не скользит. Способствует развитию: моторики, сенсорики, тактильного восприятия, активизирует логическое мышление - неравносторонний замок коврика, очень интересная идея массажного...  Читать полностью
В подарок брала, вроде без нареканий. У самой такой же на пути к холодильнику) очень приятно потоптаться
Ирина Д.
Николай Б.
изменен 27 ноября 2024
Коврик хороший, качество понравилось, плотный, скрепляется хорошо, моется легко, тактильно приятный материал, хоть и разноцветный, но цвета вполне сдержанные и не режут глаз. А самое главное, что дочка в восторге от этого коврика!
Юлия К.
Анастасия П.
Виктория
Приобрели два комплекта у данного продавца. Коврики гибкие, нетравмирующие, красочные и увлекающие (пазл), лёгкие в уходе – достаточно сполоснуть с мылом, высушить и снова можно пользоваться. К покупке рекомендую!
Джамиля М.
Ещё ни дня за несколько месяцев просто так не пролежал. Спасибо!
Василий Г.
Малай м.
Екатерина Д.
Заказывала на подарок маме, ей понравилось 🙌🏼
L
LATYPOVA ALBINA
Вероника К.
Малыш в восторге, сам ходит по коврику босиком, рассматривает картинки и катает машинки по «горам»)
Виктория Щ.
Коврик, хороший. Ребёнку нравится 👍
T
TATIANA Z.
Прекрасное приобретение для развития и здоровья малыша. Не впервые покупаю у этого продавца такие коврики. Качество отменное, приятная расцветка, новые фактуры поверхностей. Спасибо!
Вадим А.
нам понравился. конечно не так часто испольем, но качество хорошее. не воняет.
Валентина И.
Коврик супер, качество отличное. Но очень мало детали в наборе надо заказывать хотя-бы два набора
Хороший, только думала что будет побольше, а на самом деле маленькие 12 штук и мало как то
Анастасия Ш.
Коврик очень понравился годовалому малышу. Яркий, интересный, сидит на нём играет, ходит по кругу. И взрослым тоже очень понравился
Инесса К.
Отличный коврик, нам прописан ортопедом. Дочь художественная гимнастика с плоскостопием. Занимаемся 3 неделю результат виден, намного меньше болит свод стопы
V
Venera L.
В целом все ок. Но на фото карточки товара все выглядит намного больше размером)
Наталья Л.
После пользования допишу отзыв. Пришло все вовремя. Взяла на подарок.
Дарья П.
Сергей У.
Александра Х.
Отличное качество, ребенку в год и 8 месяцев нравится ходить. Все яркое, не кривое, пришло прикрепленное к картону, не мятое. Не воняет
Дмитрий И.
Алина Б.
покупала в подарок, как придет имениннице дополню отзыв
Лидия Ж.
замечательный коврик, буду брать еще детали для продолжения
Данила О.