Заказала этот матрас т.к. у нас уже точно такой был,но меньшего размера. Матрас хорошо себя показал за 3 года эксплуатации. Этот матрас пришёл скрученным в маленький рулон,после открытия быстро распрямился и потолстел))). Одна сторона матраса имеет прослойку из кокосовой койры,вторая мягкая. На стороне с кокосовой койрой ребенку спать не нравится,... Читать полностью
Когда доставили подумал, что он имеет не ту высоту, а после того как развернул рулон матрас приобрел заявленную высоту. Большой плюс в том, что вторая плоскость мягче.
К качеству матраса вопросов нет, сплю вместе с ребенком иногда на нем в детской все ок, жесткий. Матрас не высокий, но я такой и искала. Вообще очень повезло что нашла данный размер, потому что я сначала сделала кровать на заказ по габаритам, которые мне вздумалось, а потом уже начала искать матрас. В целом покупкой довольна
Матрас пришел раньше обещанного срока. Упакован отлично, в несколько слоёв и два вида упаковки. Качество отличное. Дочке очень понравился, а особенно прыгать на нем :) Надеюсь, прослужит долго. Спасибо!
Матрас доставили своевременно. Упаковка качественная, без повреждений. При распаковке никаких посторонних запахов нет. До заявленных размеров матрас расправился за 3 часа. Качество чехла отличное, швы ровные. Рекомендую!
Матрасы хорошие, заказывала 3 штуки, пришли, свёрнутые в рулон, удобно было нести. После распаковки оставили на 3 часа и положили на кровати. Детям очень понравились матрасы, мягкие, комфортные, удобные.
Матрас запакован хорошо, пришел в срок. Есть небольшой запах, но буквально пару часов и отлично! Размер идеален и соответствует заявленному. Двухсторонний как и в описании было. Был маленький деффект внутри, после вскрытия мешка. Не критично. Лежу кайфую, покупали на неровный диван. В целом очень даже не плох из не дорогого сегмента! Забирала на коляске... Читать полностью
Матрас хороший, удобный. С одной стороны средняя жесткость, с другой жёсткая. Ребёнок 12 лет спит на средней жесткости. Удобно.
Ткань прочная, с красивым узором. Швы ровные.
Отзывы о товаре 289 Ортопедический матрас DreamSon Basic Firm 140х185, 11см, беспружинный, двусторонний с разной жесткостью, в рулоне