2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Классический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Кокосовое волокно, Высокоэластичная пена

Отзывы о товаре 337 Ортопедический матрас DreamSon Basic Firm 70х190, 11см, беспружинный, двусторонний с разной жесткостью, в рулоне

Светлана З.
24 сентября 2024
Запакован в двойную пленку и мешок! Все чисто и аккуратно. Расправился моментально. В меру упругий. Ребенку нравится
24 сентября 2024
Жёсткость:Средний
Матрас очень классный, пришел хорошо упакованный, размеры соответствуют, удобный, комфортный! Спасибо продавцу!
Юлия Ш.
23 сентября 2024
Только получили. Пришло скрученным. Ждём.
Качество материалов:Хорошее
Вроде хороший, но мало времени прошло. Запах пока присутствует
Егор Б.
Анна Б.
22 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас. Пришел вовремя, упаковвн был хорошо, от пункта выдачи нести удобно. После распаковки расправился часов за 5-6. С одной стороны помягче, с другой - потверже. Заявленная длина и ширина соответствуют, для кровати с такими габаритами подошел отлично. Правда высота скорее 9-10 см чем заявленные 11, но для меня, к счастью, не критично. Сплю...  Читать полностью
Владимир
Качество материалов:Хорошее
Матрас отличный! Очень хорошего качества. Цена- качество.
Жёсткость:Средний
Хороший матрас, расправляется быстро на глазах.
Ирина З.
Жёсткость:Средний
Заказала 200*160, по размеру как евро. Хотя думала что 2-спальный. А по качеству супер👍
Сергей Ш.
19 сентября 2024
Просто бомба
19 сентября 2024
Норм
Максим Иванович
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Матрас нормальный, но имеет запах, похожий на клей, пока в кравать не ложили, надеюсь через пару дней выветрется и рисунок не совпадает с фото на сайте.
Татьяна
18 сентября 2024
Мартас пришёл вовремя. Очень хорошо упакован. После токо как сняла упаковку, матрас быстро принял свою форму. Соответствует заявленным характеристикам. Я довольна. Рекомендую
Татьяна
Качество материалов:Хорошее
Сплю на матрасе третью ночь, очень довольна. (Женщина, 75 кг) Минус - шелковистый чехол матраса - пришлось стелить натяжную простынь
Елена Д.
17 сентября 2024
Матрас доя своей цены хороший, но по размеру почему-то большой, еле впихнули, и то жёсткой стороной вверх, расправился быстро, доставка супер, но запах третий день ужасный
Максим
Жёсткость:Средний
Достоинства
Быстрая доставка - раньше заявленной даты. Качественный пошив, всё как на фото карточки товара. В меру упругий - с одной стороны помягче, с другой - где койра, жёстче. В комментариях по поводу неприятного запаха многие пишут - нам достался без запаха (не совсем конечно, но практически незаметный). Упакован был отлично - в плотном полиэтилене запаян...  Читать полностью
Афис Г.
Азат И.
15 сентября 2024
Классный матрас с одной мягкой с другой жесткий на выбор, изначально был у нас слишком мягкий ребенку не понравился. заказали этот ребенок восторге
15 сентября 2024
Нужен был невысокий беспружинный матрс, поэтому остановили свой выбор на этой модели. Матрс отличный, качество на высоте! Однозначно советую)
Наталия И.
Покупкой довольна.
Валиахметов Радик
14 сентября 2024
Все устраивает.
Эльвира А.
14 сентября 2024
Жёсткость:Средний
Классный матрас. Брали для ребёнка, но я и сама с удовольствием на нём сплю, в меру мягкий, очень удобный.
Александр Ф.
изменен 10 ноября 2024
Качество материалов:Среднее
Хороший матрас, расправился быстро.
12 сентября 2024
Матрас понравился, привезли скрученный, выпрямился сразу, запаха резкого нет. Чистенький, не толстый как я и хотела.
Оксана д.
11 сентября 2024
Татьяна Н.
11 сентября 2024
Спасибо всё хорошо, хороший матрас.
и
ирина м.
10 сентября 2024
Жёсткость:Средний
Отличный матрас! Все соответствует описанию! Доставлено быстро! Рекомендую!
Любовь Т.
10 сентября 2024
Жёсткость:Средний
Всё понравилось👍 с одной стороны помягче, с другой - кокосовая прослойка, потвёрже
Мария
9 сентября 2024
Жёсткость:Жёсткий
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас. С детской стороны реально жёсткий!
Прокопьева Мария
8 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас хороший за свою цену. Брала дочери в общагу, говорит, удобный. Запаха не было. На фото после вскрытия упаковки прошло примерно 12 часов, наверное он еще распрямится со временем. Сразу взяли наматрасник, чтобы не скользила простыня. Большой выбор размеров, взяли прям под габариты кровати, подошел хорошо.