2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Анатомический
Материал наполнителя
Ортопедическая пена

Отзывы о товаре 48 Ортопедический матрас Leggero Sweet анатомический 160х200 двусторонний независимые пружины

Александр М.
Качество материалов:Среднее
приятненький
Ирина Ф.
как всегда все отлично
Ирина Л.
хороший матрас👍
Жёсткость:Средний
Отличный матрас, беру уже второй, вырос за сутки, одна сторона более жесткая, качественный, жду как написано 72 часа, рекомендую к покупке, спать комфортно, упакован был хорошо, в целофане, скрутка.
Анжела С.
Жёсткость:Средний
товар пришел вовремя,качественный,упаковка необычная,но удобная.сам надулся!покрытие очень понравилось,и спать удобно.
Вячеслав Н.
классный матрас,на первый взгляд.... завтра попробуем в деле...цена нормальная... спасибо продавцу...
Жёсткость:Средний
Только что курьер доставил долгожданный нам матрас. Упаковка на высоте. Порадовало бережное отношение. Очень качественно был упакован. Матрас пока разложили на пол, чтобы ладом расправился и предал объем. Качество матраса на высоте! Не передать словами радость от данного товара. Спасибо большое продавцу и доставке озон.
Алена Б.
24 сентября 2024
Хороший матрас сыну понравился
Ирина Н.
14 сентября 2024
Отличный матрас, для проблемной спины подошёл идеально, рекомендую однозначно
Константин Р.
8 сентября 2024
Жёсткость:Средний
Отличный матрас, спать удобно!
Ильсияр К.
21 августа 2024
Жёсткость:Средний
Матрас отличного качества, очень приятная цена , до этого покупала аналогичный в магазине, был дороже. Плюс доставка бесплатная .
Валерия
14 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас, поставляется в вакумном пакете, свернутый клубком, материал очень хороший, прошит качественно, жесткость средняя. Курьер занес в дом. Рекомендую.
18 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас понравился сразу. Родители довольны. Советую.
Ольга Г.
18 июля 2024
Очень качественный классный матрас! Есть с чем сравнить, ранее пользовалась и высоким матрасом Икеа, и Асконой, этот не уступает. Комфортный, приятная ткань, четкие строчки. Когда ложишься, сразу мягко обволакивает и поддерживает позвоночник. Покупала сыну, попробовала поспать на нем сама, утром проснулась отдохнувшей. Рекомендую тем, кто хорошо...  Читать полностью
Анна Г.
16 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Ранее пробовали спать на матрасе этой фирмы в гостинице. Очень понравилось, ощущения комфорта на всем теле. Поэтому для дома также решили взять эту фирму. Хотя это и не премиум версия, но такое же чувчиво комфорта во всем теле как только ложишься.
11 июля 2024
Жёсткость:Средний
Матрас удобный, но не сказала бы, что сильно жёсткий
Наталия В.
5 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас очень понравился по всем параметрам. Это уже второй , первый брали на пробу 90×200. Все отлично, отдельное спасибо продавцу за бонусы)
Сергей С.
5 мая 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Отличные матрасы, пользуемся матрасами этой фирмы уже давно, поэтому для детей купили этой же фирмы. Приходят в скрученном ввиде, в начале после распаковки слегка испугались, так как матрасы свою форму не до конца приняли, но за ночь матрасы выровнялись. Данные матрасы двухсторонние. Однозначно рекомендую к покупке.
Алёна К.
15 января 2024
Достоинства
Удобный , мягкость и жестокость в норме , то что было нужно , так как муж любит спать на мягком , а я на жестком , матрас подошел обоим . Сон хороший . За сутки принял свою форму . Не проминается . Анатомический . Цена очень хорошая.
Андрей Б.
12 января 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Средняя жесткость. Приятный на ощупь.
Недостатки
Лежал 4 дня расправился неравномерно
Айгуль Б.
6 января 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
Беру второй матрас данной фирмы. Спать очень комфортно, массажный эффект присутствует. Спина после сна не болит, хотя у меня гиперлордоз. Расправился в тот же день.
Ольга Я.
30 декабря 2023
Жёсткость:Средний
Достоинства
Быстро принял форму. Будем испытывать в пользовании.
Недостатки
С одной стороны не совсем выпрямился,есть ямка...надеюсь со временем выпрямится
Только получили,посмотрим,как прослужит.
27 декабря 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Все как написано, по свойствам по ощущениям , его не вскрывали, удобно скручен
Недостатки
Где съемный чехол ???
Про долговечность не в курсе аналоги есть примерно этой же цены и даже 23 см до 130-180кг ну это пробовать если лучше хуже, бывает сама внешняя ткань не очень, на этом все ок с тканью и массажный эффект присутствует.
Ярандайкина Алла
12 декабря 2023
Жёсткость:Средний
Достоинства
Качественный. Быстро принял форму.
Недостатки
Их нет.
Рекомендую к покупке.
26 октября 2023
Жёсткость:Средний
Достоинства
характеристикам соответствует, размеру тоже, качественный, без нареканий, ребенку нравится. пришёл в свернутом виде, расправился в течении суток. советую к покупке
Надежда К.
27 сентября 2023
Жёсткость:Средний
Достоинства
Отличный матрас
2 сентября 2023
Жёсткость:Средний
Достоинства
Доступная цена, неплохое качество
Недостатки
Не обнаружено
Суфиян К.
10 декабря 2024