2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Высокоэластичная пена, Холлкон

Отзывы о товаре 131 Ортопедический пружинный двуспальный матрас Eco Mattress KSk 200x190 см, ППУ, войлок, средней жесткости, в рулоне

Алексей Ш.
Жёсткость:Средний
Немного обманулся с размером- моя вина. Плотность, если можно так сказать: упруго- мягкий. К упаковке претензий нет. Наматрасник в комплекте- неплохой бонус.
Татьяна Б.
Жёсткость:Средний
Взяла 2 матраса разных размеров, благо выбор очень большой. Качество отличное, цена доступная, через 30 минут практически восстановил свои размеры.конечно присутствует запах, но надеюсь через нескллько дней выветрится. Покупкой довольна, спасибо
Татьяна Б.
шикарный матрас, плотный, упругий и в то же время мягкий. Лежать на нём одно удовольствие. Мои 56 кг его даже не продавили. Приятно, что в комплекте наматрасник. Быстрая , аккуратная доставка, надежная упаковка
Жёсткость:Средний
Отличный матрац.....На вид.....В деле не опробован,т.к лежит положенное время....
Наталья Ш.
Жёсткость:Средний
Матрас приехал вовремя. В скрутке, в двойной упаковке. Без заломов, чистый. Распрямился срозу после распаковки. Оставили на сутки на воздухе для лучшего принятия формы и выветривания небольшого химическоно запаха. Мягкость средняя, одинаковая с обоих сторон. Очень приятно, что приложен подарок- двусторонний наматрасник. Спасибо.
Юрий Р.
Высота матраса не соответствует 19 см вместо 21 см
Жёсткость:Средний
Отличный матрас, очень понравился, качество хорошее
Вениамин И.
Жёсткость:Средний
Упаковано супер аккуратно, теперь дите будут спать на крутом матрасе👌спасибо
Марина
Матрас отличный,все подошло по размеру, расправилась быстро. И да, спасибо за топер, очень нужная вещь с детьми.
Станислав М.
Жёсткость:Средний
Достоинства
В меру мягкий.
Качество изготовления хорошее. Поначалу есть запах, но через сутки уже почти не ощущается.
Екатерина А.
Качество материалов:Хорошее
Матрас хороший , качественный , упакован был хорошо , но мне кажется что производитель лукавит по поводу 140 килограмм на спальное место , и жесткости . Очень мягкий , я надеялась что будет тверже, а так очень хороший , материал скользковат , заказала держатели для простыни , без них , простынь сворачивается при любом движении . наматрасник отличный...  Читать полностью
Валентина К.
Жёсткость:Средний
Заказ получили. Матрас🔥🔥🔥. Был хорошо упакован. Упаковка без повреждений. Размер соответствует. В меру жёсткий,спать очень комфортно. Спасибо за подарок. Наматрасник отличный👍. Спасибо производителю, продавцу,службе Озон за отличную работу👍👍👍.
Хороший удобный матрац, пришёл в срок.
Жёсткость:Средний
На первый взгляд, всё в порядке. Развернулся довольно быстро - часа через два уже был готов к использованию. Пришёл вместе с наматрасником, он был уже надет. Покупала матрас бабушке 90 лет, она поспала пару ночей - не жалуется, пока никаких проблем.
Андрей П.
Качество материалов:Хорошее
Очень быстро расправился буквально за 5 минут, качество супер,наматрасник бонусом))приятно, рекомендую к покупке.
Софья Р.
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Удобный, толстый матрас средней жесткости
Недостатки
Таких нет
Товар соответствует описанию
Мадина Б.
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Мягкий
Матрас хороший,мягкий. Но пришёл с браком.Порванное отверстие,размером 3см.
Алёна А.
Качество материалов:Хорошее
Долго выбирала между несколькими вариантами матрасов, по итогу взяла этот и осталась довольна. Что понравилось: - обе стороны матраса одинаковой жесткости, можно крутить матрас и спать по очереди на обеих сторонах, - не сильно жёсткий, но и не избыточно мягкий. Средней жесткости, как и заявлено. Брала в кровать для ребёнка 3.5 г (18 кг), ему нравится...  Читать полностью
Юлия В.
Качество материалов:Хорошее
Распрямился быстро, практически сразу. Спине лежать удобно, думаю спать будет комфортно.
Станислав К.
удобный матрас,
Евгений П.
Размер пуля в пулю , никакого запаха нет , расправился быстро , качество очень хорошее , дополнительная простынь на резинке 10 из 10 👌
Людмила Н.
Качество материалов:Хорошее
Красивый, хорошо сшитый, наматрасник в подарок. Полностью расправился за 36 часов. Размеры точно соответствуют указанным.
Юлия П.
29 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас супер. Очень качественный+ наматрасник. Быстрая доставка. Хорошо упакован. Рекомендую
Евгений Л.
Качество материалов:Хорошее
Товар пришёл в срок, упаковано очень хорошо, качество соответствует
Дмитрий
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Отличный матрас. В меру жесткий, но достаточно удобный. Размер в размер, доставка очень быстрая. Брали для мамы. Ей очень понравился.
Недостатки
Был небольшой запах материала, но к утру он прошел.
Можно брать смело
София Ю.
26 сентября 2024
Матрац прекрасен. Размер точный по заказу, доставка быстрая. Взяли для мамы с проблемами(перелом) позвоночника. Сон нормализовался, боль немного отошла. Брали разные матрацы, но этот прям зашёл. Спасибо огромное Вам за ваш труд и хороший, качественный товар. РЕКОМЕНДУЮ 🙂
Ирина Г.
Жёсткость:Средний
Очень хороший матрас. Качество заметно сразу. Пружинит прекрасно. Двусторонний, снабжён тонким защитным покрытием. На ощупь приятный. Недостатков нет. Рекомендую.
Виталии П.
Не люблю разглагольствовать если постаил 5звезд значит оно того стоит
Баян-Сулу М.
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Размеры матраса соответствуют заявленным, жесткость средняя. Мне все нравится. В подарок к заказу положили наматрасник, очень приятно. Доставка быстрая, товар пришел вовремя.
Недостатки
Благодарю за оперативную доставку и подарок.
Михаил Б.
24 сентября 2024