Красивый, мягкий, удобный. Один минус, красный бегунок, созданный для блокировки растягивания, все время оказывается сдвинутым, что создает риск, случайно отстегнуть поводок. Для меня критичный момент, так как собака любит убегать.
Ошейник качественный, беру второй биотановый. Но цвет не такой, как на фото. В реальности он ближе к тёмному изумруду, а не к звонкой бирюзе. Хотела именно бирюзовый, но получила то, что есть.
Ошейник , слов не найду, шикарнейший!!!
Качество стропы, застёжки супер!
Цвет в живую очень сочный!
На ощупь приятный,приятный!
Понравился так, что выразить сложно)
Спасибо продавцу огромное за такую красоту!!!
Работникам Озон , также благодарность за отличную работу!!!
Заказала 2 комплекта поводков разной длины с ошейниками L на стаффи, всё пришло аккуратно упакованое, запаха нет, по размеру соответствует. Замок блокиратор на ошейнике работает. Цвета соответствуют картинке. Спасибо
Брали у этого же продавца такой же но розовый ошейник в прошлом году! Бодро продержался 8 месяцев, дальше материал начал дубеть и потрескался. Взяли здесь же такого же размера но красный и фурнитура отлетела за пару дней.
Пришел заказ на день раньше заявленного срока, аккуратновсе запечатано, собаке подошел идеалько , есть возможкость увеличить и уменьшить. Очень понравился.как будет в носке узнаем позже
Куплен 15 сентября. 30 января, после утренней прогулки ошейник на выброс. Собака не дёргает поводок. Да даже если бы и дёргала, как это делает вторая собака фаст не должен ломаться, так как крепость ошейника бралась с учётом рывков, т.е. на бОльший вес.
Отзывы о товаре 462 Ошейник биотановый 22-34 см (XS+), 25 мм, Woofy "Geksa", для собак с длинной шеей, борзых,хаки