1. Товары для животных

Для собак
Размер животного
Средний, Крупный
Обхват шеи, см

Отзывы о товаре 255 Ошейник с ручкой TESLA COLLAR 55-65см черный с синим подкладом

J
Joe D.
25 декабря 2024
отличный красивый надежный ошейник для крупной собаки. Хорошо прошит, легко отстирывается )
Лидия С.
22 декабря 2024
н н.
18 декабря 2024
минус одна звезда из-за чёрный клепок(очень сильно царапается на них краска)
Клавдия Н.
15 декабря 2024
ошейник шикарный. ровные швы, плотный материал. золотистому ретриверу подошёл, смотриться хорошо.
Артем П.
10 декабря 2024
Неудобный. Край ремня заходит с трудом. На собаке выглядит слишком массивным, буду брать другой.
8 декабря 2024
Владислав Ш.
6 декабря 2024
Алиса Р.
Бонифаций
Артем Н.
Максим К.
Сделан и смотрится монументально - внушает и впечатляет. Качество изготовления очень хорошее, но покажет время эксплуатации. Довольно широкий, поэтому, если у вас крупный песик, но худенький, будет смотреться ляповато и нелепо, а вот на взрослом Кане Корсо смотрится отменно. Ручка хвата удобная, можно быстро перехватиться. Очень интересно посмотреть...  Читать полностью
Анастасия Т.
Хороший ошейник! Прочный и красивый цвет, яркий! Мягкий внутри, очень удобная ручка!
Анастасия Т.
Очень хороший ошейник! Прочный, мягкий внутри, очень удобная ручка! Взяла уже два!
очень хорошее качество данного ошейника удобный в использовании покупали на немецкую овчарку остались очень довольны надёжное крепление
Алина Ж.
Восхитительный ошейник, за всё время что мы носим его ни одна ниточка не отпала, до сих пор выглядит как новый. Безумно рада этой покупке, ошейник очень крепкий и хороший, определенно буду заказывать еще амуницию от этой фирмы и всем советую
Юлия П.
Спасибо за очень красивый, мягкий и очень качественный ошейник ❤️ Индивидуально продавец подобрал размер, так как тут были представлены все большие размеры. Очень рекомендую. Наша булка в восторге🥰
Алексей Ф.
отличный ошейник, хорошо прошит, качественная фурнитура, американскому булли 4 месяца подошёл идеально
Лев Г.
Брат щенку ротвейлера 6 месяцев (на вырост) 55-65 Выглядит лучше чем любой ошейник, который когда-либо был у меня Прочный, красивый, функциональный Продавцу огромное спасибо.
21 сентября 2024
Ошейник хороший, одна проблема цвет другой положили, перепутали.
Александра К.
18 сентября 2024
Покупкой довольна, немного большеват, но думаю через 2-3 мес будет в самую пору! Не первый раз обращаюсь за вашей продукцией, всё очень нравится!!!
Виталий З.
Шарипов Вячеслав
29 августа 2024
Екатерина П.
26 августа 2024
Ошейник брутальный, хорошо сделанный. Ручка всегда на верху,кольцо на ней очень удобное. Всё сделано на совесть, я в васторге! Никак не могу отстать от своего солнышка чтобы не примерить ещё раз!
Павел
25 августа 2024