1. Продукты питания

Основа для напитка
Вкус сиропа
Манго, Маракуйя, Кокос
Назначение сиропа
Для коктейлей, Для десертов, Для выпечки и кондитерских изделий, Для кофе, чая и напитков
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 4083 Основа для 15 коктейлей CLAVIS Манго, Маракуйя, Кокос, 750 мл (для лимонадов, чая, коктейлей, десертов, смузи и сорбетов)

Анна М.
изменен 2 сентября 2024
Вкусная и необычная основа для коктейлей! Для тех, кому надоели стандартные рецепты (мне 😂). Рецепт подсмотрела на официальном сайте CLAVIS — к каждой основе идет несколько вариантов алкогольных и безалкогольных напитков. Мой фаворит на фото: водка (15 мл), основа лаванда/зизифора/кактус (45 мл), просекко (55 мл) + лед! Вкусно, освежающе и очень...  Читать полностью
Гаджи Г.
Вусно
Елена Д.
Беру данную основу постоянно для коктейля. Всегда быстро приходит и хорошо упаковано.
Игорь П.
бомбяо, буду заказывать ещё, всех вкусов не разобрать, я почувствовал только кактус
Вячеслав К.
Дмитрий М.
Глеб С.
Анна С.
Сергей Н.
отличный, пока только с бурбоном делал, очень достойно получается
Ольга Т.
Наталья З.
Алексей Н.
Супер, коктейли как в баре за минимум вложений, девушкам нравится.
Алексей Н.
Супер! настоящее качество. Наконец то наши научились делать подобные вещи. Часто эту основу вижу в дорогих барах.
Алексей Н.
Покупаю не в первый раз. Для безалкогольных коктейлей самое то. Коктейли получаются такие же что и в дорогих барах при минимум знаний в этом деле и максимум криворукости. хватает на долго.
Дарья Т.
Химический привкус …
Валерия М.
Вкусно как с крепкими напитками, так и с газированной водой) очень довольны покупкой. Ресторанное качество на домашней кухне👌🏻👌🏻👍🏻!
Валерия М.
Наталья Ш.
это очень вкусно
Дарья Е.
Я так и не попробовала. А вот сын выпил очень быстро. Добавлял в чай
Сергей Н.
в названии - базилик, его и ожидаешь. но не так все радужно. базилик конечно есть, но где-то на заднем плане, т.е. полноценный джинбезилсмэш не получится. при этом, сам по себе кордиал весьма неплох, с джином отлично сочетается
Юлия Ф.
Очень вкус зашел, я 4 вида уже попробовала, этот -мой фаворит пока
Евгений Ш.
Бутылка пришла в жидкости. Немного протекла, но возможно эта жидкость с другой партии. Проверил сам, при вращении - поддёков нет. Но было неприятно. Решил забрать. Просьба, быть повнимательнее отправителям... Или же исправить ситуацию, т.к срок годности точно будет сокращён в разы.
Николай К.
прекрасный сироп, не первый раз заказываю
Клара Х.
Екатерина Ж.
вкусная, понравилась. Основа гораздо больше виноград, чем груша, хотелось именно грушу, но тоже норм
Ксения К.
Очень вкусная основа. С газированной водой, чем то напоминает крем соду. С алкоголем тоже вкусные коктейли получаются
Ксения К.
Для коктейлей на основе газированной воды, понравился. Для алкогольных не очень зашел, вкус алкоголя не перебивает. Больше понравилось лимончело сенча ваниль
м
марина п.
Достоинства
прекрасное дополнение к джину))
Недостатки
быстро заканчивается))))
Наталья О.
Космические вещи, покупаем много и разных вкусов. Коктейли бомбические получаются
Илья Г.