1. Спорт и отдых
  2. Теннис и бадминтон
  3. Настольный теннис
  4. Аксессуары
  5. GAMBLER

Основание ракетки для настольного тенниса
Размер основания ракетки
ST
Вид ручки ракетки для настольного тенниса
Прямая (ST)
Материал основания ракетки
Дерево
Стиль игры
ALL+

Отзывы о товаре 4 Основание ракетки для настольного тенниса GAMBLER DJ FLY STRAIGHT

Данил П.
3 сентября 2024
Достоинства
Все
Недостатки
Купил недавно более дорогое основание для второй ракетки и понял, что это-то и немногим хуже. То основание тоже бомба и фирм`а(доник), но оно стоит почти в два раза дороже! Берите, не пожалеете, я думаю что за такие деньги это основание просто супер, хотя скажу честно, ставил на него батерфляевкие накладки XDXDXD
Владимир Б.
25 ноября 2023
Достоинства
7 слоёв, толщина 6,8мм у меня. Доска контрольная, но не скоростная, то что искал (надежность). Понятно, что основание и накладки в настольном теннисе подбираются только ИНДИВИДУАЛЬНО, под конретные параметры и технику игрока!!! Даже замена одной накладки изменяет характеристики ракетки с двух сторон. Опыт более 30 лет.
Недостатки
Для этой цены нет.
Поставил на эту доску Фрэдшип 729 Супер Soft 729FX 2,2mm c 2-х сторон за 724рубля за каждую от Висты. Всё вместе за комплект около 4000 рублей. Результат превзошёл ожидания. Очень доволен. Контроль, надёжность. Повторяю, это всё ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
Алексей Б.
15 июля 2021
Достоинства
Легкая, красивая, удобная
Недостатки
Не обнаружено
Заказ пришел быстрее даты выдачи, это огромный плюс, быстрое, удобное основание, качество исполнения на высоте, отполировано. Играет как офф- с быстрыми накладками. Рекомендую
Андрей О.
25 сентября 2023