Не первый раз покупаю иконы в семейной мастерской "Роса". Всегда все сделано аккуратно и с душой. Данная икона красивая. Ангел - красавец. Сама икона смотрится бледно, что тут не хватает , пока не могу понять.
Много не заполненных мест.
Размах крыльев Ангела узкий и до конца не выресованы сами крылья.
Икону немного надо дорисовать.
А так, мне мой... Читать полностью
Икона ручной работы изображение Пресвятой Богородицы Страстная - неустанной помощницы!Благодарна труду и творчеству их работ в создании иконы ручной работы из дерева!!
Огромная благодарность за выразительное качественное исполнение образа. Упакована очень хорошо,и доставлена в кратчайшие сроки! Приятно было распаковывать .
Я не могу описывать икону, это мне кажется неправильно. Могу сказать только, что приобретая этот образ Матронушки, мне будет спокойно и легче. Икона очень светлая и тёплая.
Красивая икона, Толстое дерево. Качественная упаковка - в несколько слоев пупырки и коробку. Все пришло в целости. Приятный подарок - свечи. Спасибо за качество и внимание к мелочам
Единственное - в описании иконы указан артикул большой подставки, возможно, опечатка. Взяла малую подставку - подходит идеально
Качество иконы - прекрасное. Очень важно, что прилагается именной сертификат (я дарю молодоженам - и в сертификате указаны их имена). Упаковка - отлично продумана (крафтовая коробка, пупырчатая пленка, прилагается три свечи в кружевной облатке)
Нужно учитывать, что в упаковке нет подставки для иконы. Чтобы вписать в сертификат имя/имена одариваемых нужно следить за сообщениями в личном кабинете и ответить на вопрос поставщика.
очень тонкая работа, огромное спасибо. Просто хочу дополнить, можно сделать так, чтобы Ваши иконы можно было не только вешать, но и ставить, было бы еще лучше с подставкой, спасибо
Это уже третья икона заказанная мной в этой мастерской. В этот раз икону заказала в подарок, икона замечательная, хорошо упакована, можно сразу дарить, приложен именной сертификат. Спасибо большое этой чудесной мастерской и людям работающим там, всё как всегда выполнено от души!
Отзывы о товаре 32 Освященная круглая икона на дереве ручной работы - Эмилия Кесарийская. Диаметр 12 см. Толщина 1,5 см, арт К014