2. Религия и эзотерика

Смешанная техника
Оформление
на доске
Длина большей стороны, см

Отзывы о товаре 796 Освящённая православная Именная Икона под старину на состаренном дереве "Владислав" 10х7 см

Роман В.
в подарок иконка Святой Троицы
Громова Светлана
Привезли мои 2 иконки. И положили ещё подарочек- ладанку. Упакованы отлично, качество отменное. Рекомендую продавца.
Маргарита Ш.
Покупала в подарок новорожденной тёске.Родителям очень понравилось!Икона красивая,добротная .Продавца рекомендую!
Людмила Г.
Хорошо упаковано, в коробочке. Красивая, душевная икона. Освященная. Товаром назвать язык не поворачивается. Продавца рекомендую 👍.
Угловская Юлия Владимировна
качество просто ужасное, я заказала икону казанской божьей матери так как у моего продавца на платформе озон не оказалось такой иконы и поэтому мне пришлось купить у другого продавца, качество прям ужасное, и для примера качество икон купленных у другого продавца, смотрите фото. я очень огорчена, буду искать в других магазинах казанскую божью матерь...  Читать полностью
икона очень красивая, аккуратно всё сделано, выглядит прекрасно, упаковано в коробочку, доставка бережная) спасибо производителю и продавцу!
икона очень красивая, сделана аккуратно, впечатление прекрасное, упаковано в коробочку, доставка бережная)) спасибо всем причастным!
Екатерина С.
очень. понравилась,спасибо
Юлия С.
Очень Благодатная икона, Живописная, Живая, Животрепещущая. Рекомендую. камера не передает ни аромат, ни сами краски)🤩
Ирина
Прекрасная качественная добротная икона. Спасибо тем, кто её сделал
Александр Д.
Качество под старину хорошее, типография хорошая. Упакована надежно в коробочке , в подарок свечку положили.
Качество исполнения иконы оставляет желать лучшего. С внешней стороны икона, по не совсем понятной причине, липнет к рукам, с оборотней стороны вообще чуть занозу не засадила в палец. Пришлось поверхность пилочкой для ногтей шкурить. Икону себе все-таки оставила. Пресвятая Богородица, спаси нас!
Ирэна Ц.
Мария П.
Качество очень хороше
Наталия З.
Икона красивая. В подарок свечка. Спасибо продавцу и Озон!
большое Вам спасибо 🙏 заказала для мамы.
Отлично, все понравилось
Ирина Ж.
Вииалий Г.
Повесил , сделано из хорошего куска дерева
Юлия С.
Заказываю третий раз. Очень живописная икона🌞Благодарю, и пахнет сосной🎉
Анна С.
Икона бесподобно красивая! Качество исполнения выше всяких похвал! Пришла вовремя, надёжно упакована, продавец в подарок положил маленькую свечку🔆🔆🔆)! Полный восторг! Рекомендую и товар и продавца!!!
Владимир М.
отличного качества!
Надежда К.
икона пришла хорошо упакованная, без подставки но с маленькой свечкой. Сама икона понравилась. Фото иконы на подставке прилагаю. Подставку заказывала у другого продавца. звезду снимаю за отсутствие подставки, которая указана в описании.
Ольга З.
очень хорошая иконочка
Маленькая, удобно носить в сумке.
Анна Ф.
Качество порадовало
Евгений Б.
Елена У.
изменен 21 октября 2024
подставочки нет, а должна быть, очень огорчена, хотела поставить