1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Глицерин
Тип кожи
Для чувствительной кожи, Для всех типов кожи, Для жирной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Осветление, Увлажнение, Питание
Применение
Дневной уход, От пигментации, Ночной уход

Отзывы о товаре 852 Отбеливающий крем для интимной зоны, лица и тела, против пигментации, 20 мл

Александр П.
15 декабря 2024
Понравился результат: кожа стала гладкой, ровной, с небольшим пятнышком. Спасибо.
Леонид С.
15 декабря 2024
Удобен в использовании крема. Легко наносится, быстро впитывается и не оставляет следов. Просто отличный!
Злата С.
15 декабря 2024
Крем помог мне удалить пигментные пятна после загара. Очень довольна покупкой, кожа стала ровнее))))
Наталья Е.
14 декабря 2024
Крем ни о чем. Не понравился. Китай.
Светлана Н.
14 декабря 2024
Подружка посоветовала, теперь и я всем рассказываю. Пятна ушли, а крем лёгкий, пользуюсь каждый день
14 декабря 2024
крем творит чудеса. пятна исчезли без лазера и других жестких процедур.
Теона Б.
14 декабря 2024
Крем стал моим ежедневным ритуалом. Заметила, что тон кожи выровнялся, а старые пигментные пятна стали намного светлее. Лёгкая текстура и приятный аромат делают его просто незаменимым.
Татьяна Н.
13 декабря 2024
12 декабря 2024
Отличный результат за буквально за месяц, очень довольна. Теперь практически не пользуюсь косметикой, моя кожа стала и так идеальной)))
Александр Д.
12 декабря 2024
Уже через неделю заметил, что веснушки стали менее заметными. Буду пользоваться пока им.
Даша Р.
12 декабря 2024
Старые пигментные пятна стали намного светлее, и новые больше не появляются. Рекомендую!
Вера Д.
12 декабря 2024
Ещё не началп пользоваться.
Алина Э.
11 декабря 2024
Эффекта не увидела, ни на лице ни на теле
Татьяна М.
работает. мажу второй месяц
10 декабря 2024
Долго искала средство, которое поможет справиться с веснушками и постакне. Этот крем — настоящая находка! Теперь я спокойно выхожу из дома без тонального крема, кожа выглядит естественно и ухоженно.
Людмила Р.
10 декабря 2024
Упаковка удобная, запах приятный, а результат говорит сам за себя! Пигментация на лице исчезает на глазах. Теперь пользуюсь только этим кремом.
Лиана Р.
10 декабря 2024
Крем справился даже с пигментацией на щеках, с которой я боролась годами. Наношу утром под макияж, и он не скатывается, идеально подходит для дневного ухода.
Ирина
10 декабря 2024
Хрень полнейшая, ничего он не отбеливает. Месяц использования, изменений 0.
Сергей Ч.
7 декабря 2024
Легко наносить, и результат есть. Пятна стали меньше заметны, Спасибо.
Лола В.
7 декабря 2024
Крем удивил – и приятно. Лицо светлое, свежий вид, никаких раздражений, буду пользоваться дальше
Альбина О.
7 декабря 2024
Это вообще просто находка, лёгкий, но работает. Пигментные пятна стали светлее, буду ещё заказывать
6 декабря 2024
Сначала сомневалась, но подруга уговорила. Лицо светлее, пятна почти ушли, я очень довольна
Варвара И.
6 декабря 2024
Крем реально помогает, пятна стали бледнее. Особенно удобно, что без липкости и жирного блеска
Софья В.
6 декабря 2024
Этот крем просто спасение! Пятна ушли почти полностью, а кожа мягкая и свежая, пользуюсь каждый день
Виоллета С.
6 декабря 2024
На лице пятна были, мазала кремом, сейчас почти не видно. Легко наносить, и результат есть, чего ещё желать
Светлана Л.
4 декабря 2024
Галина Г.
3 декабря 2024
Пока не можем сказать
Маша Р.
1 декабря 2024
Рада, что купила. Пятна почти исчезли, кожа гладкая, даже комплименты получать стала