Крем показался сначала жидковатым, но в применении увидела неожиданную приятность, супер увлажнение, и следов никаких не оставляет, за свои деньги лучше всех похвал, точно советую)
в этот раз крем пришёл более жидкий и пахнет по другому... с чем это связано? вроде дата нормальная, или я не правильно эти числа поняла? в общем, меня это немного напрягает
Крем имеет приятный аромат, текстура лёгкая. В сухой отопительный сезон хочется чем-то увлажнить кожу и выровнять тон кожи, надеюсь, крем справится с пигментацией и осветлит лицо, отзыв дополню
Покупаю во второй. Крем очень жидкий, льется как вода, что, очень, странно, так-как в первый раз такого с кремом не было, текстура была, намного, плотнее.
Не уверена, что этим кремом можно пользоваться
Приятный крем. Пришёл хорошо упакован. Консистенции напоминает крема улиток, немного сначала липковатый . Пользуюсь пока неделю, осветит ли пигментные пятна, пока не знаю.
Крем понравился, впрочем как и другие средства этой марки. Текстура крема очень нежная, запах приятный, расход очень маленький, хорошо увлажняет.
Спасибо продавцу и производителю.
Ну впринципе.. Крем хороший, пользуюсь им уже неделю, результат заметен: пропало воспаление, мелкие прыщи. Хороший аромат, впитывается быстро. Вообщем, Одни плюсы так сказать) Те, кто собирается покупать этот крем от прыщей, советую!
Отзывы о товаре 416 Отбеливающий крем для лица от пигментации с витамином С 50 мл BLOOM Cosmetics