Заказ пришел быстро, хорошо упакован, не поврежден.
Недостатки
Заказ хорошо упакован, не поврежден. Пришел быстро. Внутри тоже упакован качественно. Очень довольны. Брали в подарок. Даже ложечка есть в комплекте - очень приятно. Рекомендую.
Хрустальный стакан очень впечатлил, увесистый, сам подстаканник очень красивый и качественный, немного товарищем Сталиным себя чувствую, ложка в комплекте очень даже прикольно!
Заказ пришел быстро, и самое главное всё было целое, бел скол. Понравилось как всё было упакованно. Спасибо всё понравилось. Покупала на подарок. Переживала за состояние. Всё супер👍 советую!!!
Выполнено на хорошем качественном уровне. Отличная комплектация набора. Сразу из коробки можно пользоваться.
Недостатки
В комплект положили коробку меньшего размера. Клапан/лепесток с одной стороны надорван. Или не кладите или следите за тем что бы коробка была опрятной. Особое нарекание в адрес ложки. Тыльная сторона нещадно поцарапана.
Культура подачи своего же товара не на высоте. Не сложно избежать необязательных косяков, гораздо сложнее исправить свое реноме. Сэкономили 10 копеек, испортили о себе мнение.
Отзывы о товаре 422 Подстаканник "ФСБ" (никель) граненый стакан с ч/ложкой в коробке