1. Бытовая техника

Расход воды за цикл, л
Количество программ
Класс энергопотребления
A++

Отзывы о товаре 101 Отдельностоящая посудомоечная машина DeLonghi DDWS 09S Erea, 45 см, с автооткрыванием двери, 6 программами, 3-ей корзиной, вместимостью до 10 наборов посуды, защитой от протечек, черная

Иван С.
1 июня 2024
Пока все хорошо,на внешний вид,огонь машинка ,дополню отзыв как подключу.
26 мая 2024
Только 2 мойки , но поднос после жарки рыбы не отмылся , может моющее плохое , буду менять порошок
Анастасия А.
23 мая 2024
Качество мойки:Ужасное
Заказала машинку , пришла идеально упакованная, вид целостности сохранен , подключили - постирала пол цикла и остановилась , кнопки не реагируют, программы не переключаются , не моет , не могу связать ни с сервисным центром озон ни с сервисным центром делонги- куда не позвоню меня отшивают со словами что мы такое не ремонтируем мы ничего не знаем ,...  Читать полностью
Екатерина П.
22 мая 2024
Пока не запускали, т.к только установили. Доставка отличная, внешних повреждений нет. Дополню отзыв после запуска. Отдельное спасибо за подарок)
ЕВГЕНИЙ Б.
20 мая 2024
Отличная машинака
Антон З.
изменен 19 мая 2024
Качество мойки:Превосходное
Дополнительно покупал: - шланг для холодной воды (2.5 метра) - шланг для слива в канализацию (2.5 метра) - раздвоенную трубу для канализации - удлиненный шланг подачи холодной воды (который идёт к смесителю, т.к. данная конструкция занимала много места и старый шланг шел на перегиб (подключен осмос)) - кран для вывода холодной воды на посудомойку...  Читать полностью
Алексей К.
14 мая 2024
Качество мойки:Хорошее
7 мая 2024
С виду 🔥, еще не пробовали в работе
Александр Ш.
5 мая 2024
Качество мойки:Превосходное
Понравилась, к покупке рекомендую и цена хорошая
Александр М.
5 мая 2024
Качество мойки:Превосходное
Работает, но после оригинального хот поинта проще во всем
изменен 3 мая 2024
Работает тихо,моет хорошо. Доволен покупкой. Качество по разумной цене
Виктория К.
5 марта 2024
Машина огонь! Моет хорошо. Это моя первая посудомойка, я очень довольна покупкой
Ярослав Б.
27 февраля 2024
Жена в восторге. И я тоже) надеемся что прослужит долго 👍
Алексей П.
27 февраля 2024
Достоинства
Компактная,красивая, есть подсветка,сушка на всех программах
Недостатки
Пока нет
Всем советую
Наталья А.
25 февраля 2024
Достоинства
Подсветка! Автоматическое открытие дверцы за 10 минут до окончания цикла, через пару минут гаснет. Три корзины. В корзину для приборов помещаются не глубокие контейнеры
Отмывает хорошо. Симпатичный дизайн. Среднюю корзину или как написано в описании "верхняя" регулируется по высоте.
Ольга Е.
15 февраля 2024
Достоинства
Хорошо моет, есть подсветка для загрузки/разгрузки машины, тихая, компактная
Недостатки
До этого была машинка Бош 15 лет. Есть с чем сравнивать. Наличие подсветки и отсрочка запуска большой плюс. Новая машинка мне нравится. Все отмвывает. Те программы, которые нужны мне - есть. Довольна очень.
Александра И.
13 февраля 2024
Достоинства
Хорошо отмывает посуду, ложки, вилки
Недостатки
Крышку Очень жирную отмыла плохо, но я запускала режим "стекло" и ставила горизонтально (очень большая крышка). Возможно, связано с этим. Нет самоткрывания, луча. Только писк.
Пользуемся второй день) машинка первая такая у нас, пока воспринимаем все как магию) Пришла быстро, целая, внесли в квартиру аккуратно. Небольшая...  Читать полностью
Евгений Т.
8 февраля 2024
Достоинства
Красивая, вместительная, тихая.
Недостатки
Пока не нашли.
Искали именно чёрную, остановились на этой модели. А так, как была хорошая скидка, то долго не думали. Особенно порадовала доставка, привезли утром, коробка целая, не мятая, чистая. Состояние самой машинки идеальное. Подключили, запустили, экспериментировали до ночи. Посуду моет просто отлично! На выходе чистая сухая.
Алексей М.
6 февраля 2024
Достоинства
Все как в описании
Александр Т.
19 января 2024
Достоинства
Это просто блеск! Во первых она чёрная, как-раз под мою кухню. Моет посуду лучше старой Хансы в 100500 раз. Сама открывает дверь, когда программа мойки закончится. Свет внутри!!!!111111 Установка заняла минут 15 наверное. Машина - огонь! Всем рекомендую!
См. достоинства.
Анастасия
13 января 2024
Достоинства
Взяли по хорошей скидке, привезли без повреждений
Недостатки
Доставка Деловыми линиями:(
Посудомойка выглядит достаточно вместительной несмотря на то, что узкая. Искали именно черную, поэтому пока что все устраивает:)
Андрей Ш.
13 января 2024
Достоинства
Хорошо отмывает, тихо работает
Лилия Я.
изменен 2 декабря 2023
Достоинства
Оочень ждала машину. Подарок на свой юбилей. Оочень расстроилась.
Недостатки
У самой машины может и нет. Но обратите внимание на упаковку, пенопласта совсем нет. Именно там где его нет и вмятины
Надеюсь на скорое разрешение этой ситуации. Мне нужна эта машина. Другую модель я и не рассматриваю. Но с вмятинами на корпусе... Даже на любоваться не успела. Пять баллов ставлю за товар. За доставку и упаковку поставила бы меньше в разы.
26 ноября 2023
Достоинства
Отличное решение для маленькой кухни. Узкая, но очень вместительная. То что нужно! Посуду моет хорошо. Есть несколько режимов, можно выбрать оптимальный под каждый конкретный случай. Благодаря отложенному старту можно запустить на ночь. Экономит электроэнергию, воду и время.
Сергей Н.
26 ноября 2023
Достоинства
Отличная посудомойка, искали именно узкую, при этом вместительную, что и получилось. Со своей функцией справляется отлично, посуда чистая, без разводов. Панель управления удобная. Есть отложенный запуск. Внутри горит подсветка.
жена довольна
Y
Yana
26 ноября 2023
Достоинства
Внешний вид, размеры, вместительность, отдельный отсек для приборов, быстрый режим, подсветка
Недостатки
Шикарная машинка, это именно то, что я искала. Как родная вписалась в мой кухонный гарнитур. Просто обожаю её! Очень стильная и главное интуитивно понятная панель управление, пользоваться одно удовольствие! Для своих размеров эта малышка очень вместительная...  Читать полностью
26 ноября 2023
Достоинства
Вместительная
Недостатки
Посудомойкая классная,отмывает очень хорошо.Есть индикатор наличия соли и ополаскивателя,что супер удобно.Отсрочка запуска и другие интересные функции.Покупкой довольна ☺️
Ирина И.
Анжелика П.