За ароматы 5 звезд, все пахнут душевно! Ну а вот в свечах 10% запах ощущается слабовато, ожидала от них вау, но нет... А в целом товар не плохой, единственный минус, это большой расход.
Отдушка классная . Аромат настолько сильный что я не могу отмыть руки после того как случайно измазалась ею Уже тошнит от запаха, какой сильны и стойкий 🥹🥹🥹 Ну и из минусов, дозатор какой-то дурацкий, не каплями капает, а струей льётся
Прислали не тот товар,заказывала грейпфрут и мангустин, пришел восточные сладости. Сама виновата, в пункте не посмотрела, а дома сразу открыла. Всё равно обидно, что не то подсунули. Больше у них покупать не буду.
Великолепное качество товара, к каждой отдушке положили по 2 пробника, внутри вкладыш с рецептами и обратной связью, очень удобные пузырьки с пепеточкой ну просто все супер! От самих ароматов я в восторге! Обязательно буду еще брать, спасибо Вам большое!
Отзывы о товаре 154 Отдушка для свечей / мыла / диффузоров " Восточные пряности", THE SENSE Aesthetic Design, аромамасла, 20 мл.