1. Хобби и творчество

Объем, мл
Единиц в одном товаре
Страна-изготовитель
США

Отзывы о товаре 22 Отдушка Имбирное печенье 30 гр, пр-во США для свечей / для диффузоров / для мыла

Тулякова Гузель
11 декабря 2024
9 декабря 2024
Анна Г.
29 ноября 2024
Отлично упаковано. Есть носик для удобства. Хвойный аромат. Как будут пахнуть свечи, пока не знаю.
Оксана Г.
Валентина Ж.
приятный аромат,а вот как поведет себя в процессе мыловарения посмотрю и дополню отзыв.
Екатерина Е.
Наталья З.
Винтажное Рождество. Новогодний аромат сладко-хвойный, пряный. Спасибо за упаковку бутылочек, всё приехало целое.
подарки к Рождеству. классный и необычный аромат, успокаивающий. Пахнет действительно ладаном и миррой. Немного напоминает сироп от кашля. Аромат больше "винтажный". Упаковка очень порадовала, пришло всё максимально запечатанное, ничего не пролилось.
3 сентября 2024
Оксана Г.
29 августа 2024
Отличная отдушка для Новогоднего мыла. Спасибо Доброму мыльнику за возможность приобрести ее. Как всегда отличное качество по разумной цене!
Лариса П.
6 апреля 2024
Великолепный аромат, отдушка очень достойно повела себя в мыле, долго не ускоряла след, поэтому позволила « поиграться» с дизайном ! Однозначно рекомендую для мыловаров- нулевщиков! Спустя месяц в мыле аромат раскрылся более пряным и сладким- обожаемый всеми потребителями моего мыла! Спасибо большое « Доброму Мыльнику», что Вы теперь есть на озоне-...  Читать полностью
Марина Г.
18 февраля 2024
Мария Х.
7 декабря 2023
Достоинства
Приятный аромат
Недостатки
Гидролат
У гидролатов почти всегда слабая аромаотдача, видимо благодаря этому не высокая цена отдушки. Американские масла лучшие в мире, но именно масла.