запах скорее больше ореховый,ваниль присутствует,но не классически,а в сочетании с ореховым ароматом.Стойкость хорошая.Шлейф именно ореховый,кондитерский.
"Медовая амбра" - стойкость феноменальная. ОДНОЗНАЧНО - ДА. Месяц как увлекаюсь парфюмерными отдушками. Хотела развести в спирте и добавить в духи пару капель. Так эти пару капель, разведенные в спирте и добавленные в 30милиметровые самодельные духи солируют как я не знаю что, перекрыли весь аромат. Ооочень удивлена качеством. До этого брала и Швейцарию... Читать полностью
Бутылочка пришла хорошо упакована в защитную пленку. Без повреждений. Брала для работы с воском первый раз. Пока еще не пользовалась.но в целом аромат понравился. Спасибо
Товар пришел во время. Хорошо упакован в пупырку, благодаря чему бутылочка осталась не вредимой. Ничего не пролилось. Запах понравился. Брала для работы с воском.
Класс именно аромат молекулы, много перепробовал отдушек, эта ближе всех, аромат яркий насыщенный! Берите не пожалеете если ищите молекулу как в парфюме!
Отзывы о товаре 79 Отдушка Вишнёвый бренди, 10 гр., для свечей, мыла и диффузоров, Европа