1. Строительство и ремонт

Ширина, мм
Ширина профиля окна, мм
Тип открывания
Комбинированное, Откидное, Поворотно-откидное, Поворотное

Отзывы о товаре 360 Откосы для пластиковых окон (сэндвич панели) 250х1500 мм утепленные 3 штуки

Людмила З.
изменен 6 ноября 2024
Упаковано достаточно хорошо. Шли правда долго. Еще не вскрывала, что там внутри пока не знаю. Будем скоро устанавливать. Потом напишу. Дополняю отзыв. 05.11.2024г. Начали работу по монтажу откосов. Вскрыла отлично упакованную пачку, панели доехали все целыми. Продавец положил в упаковку панелей небольшой пакетик - неожиданно очень приятный презент...  Читать полностью
Елена Д.
18 декабря 2024
Классные откосы, хорошо , что к комплекте стартовый и финишный профили, муж скм сделал, получилось отлично. Спасибо Озон и продавцу
Александр Д.
18 декабря 2024
Ужас.Задержка две недели.Качество отвратительное.Не рекомендую.
Алеся М.
16 декабря 2024
Заказали первый раз, пришли с заломами, но быстро. Второй раз ждали две недели,три раза переносили доставку. И пришли снова с заломами. Не рекомендую.
Сергей Ф.
11 декабря 2024
Несмотря на то что продавец принял немалые усилия для качественной упаковки, товар всё равно пришёл повреждённым. Для монтажа сгодится, но хотелось бы чтобы при транспортировке подобных товаров уделялось чуть больше внимания способу их складирования.
Яна И.
11 декабря 2024
Игорь Ф.
изменен 11 декабря 2024
Всё чётко. Размер как надо. Упаковано качественно. Ограничитель открывания окна в подарок!!!
Андрей Г.
9 декабря 2024
хороший товар и ширину не надо резать все пришло хорошо упаковано спасибо рекомендую кто занимается откосами только задержали на 2 дня
Людмила З.
9 декабря 2024
Шел товар долго из другого региона. Заказывала набор этих откосов второй раз. Первые уже установила и осталась довольна. Продавец хорошо упаковывает товар, все дошло целым - упаковка плотно затянута скотчем, а по бокам везде проложены полоски в виде ребер жестокости из обрезков откосов, чтобы изделия при транспортировке не поломали. Сразу видно ответственное...  Читать полностью
Александр К.
7 декабря 2024
все подошло норм
Алексей П.
5 декабря 2024
Отличные откосы, хорошего качества, очень хорошо, надёжно упакованы, спасибо большое ! 👍🙂✊
Алена С.
4 декабря 2024
Панели хорошие, не стали распаковывать полностью, так как до них ещё дело не дошло. Что меня порадовало, так это качество упаковки. Молодцы!Панели плотно сложные, обернуты большим количеством пупырчатой плёнки, далее по кругу обложены... панелями) и хорошо заклеены скотчем. Качество панелек смотрела из упаковки, хорошие. Спасибо продавцу за ответственный...  Читать полностью
Максим О.
поставил всë отлично
1 декабря 2024
Ещё не пробовали
Азат Г.
пришли вовремя как описано.без царапен и мятен,хорошо упакованы.уже установил.я доволен
Дмитрий Д.
Заказ был упакован просто отлично! По бокам были установлены дополнительные панели, защищающие края, толстый слой пупырки и щедро обмотано скотчем. Отличное отношение продавца к упаковке товара! Товар доехал целым и невредимым. Панели правда 9 мм толщиной, но это не существенно. По остальным размерам всё точно соответствует: 1500x200, финишный профиль...  Читать полностью
Вадим С.
Великолепная доставка рекомендую
R
Rustam N.
Отлично запакован, при транспортировке товар не пострадал. Продавец отзывчивый, сразу отвечает на все вопросы.
Сергей С.
отличный товар и очень хорошо упакован
Кирилл Р.
уже стоит откос. норм.
Илья К.
Нина М.
отличное качество,упакованы практично,даже значок с логотипом производителя прислали,рекомендую продавца спасибо
Владимир О.
откосы очень хорошего качества, отдельное спасибо работникам S&M, за то, что доложили в мой новый заказ лишние 2 панели, вместо повреждённых 2панелей (видимо при перевозке) из прошлого заказа. Всем рекомендую продавца!
финишный профиль пришёл треснутым. наверное при транспортировке возникли проблемы.
Айжан А.
пришли отлично упакованные, есть небольшая вмятина, но не критично. Рекомендую.
Наталья А.
Ирина З.
Заказывала откосы в третий раз , жаль , что окна закончились. Хорошие , качественные, спасибо продавцу!!!
Татьяна Ф.
упаковка отличная, доставили быстро, в деле еще не проверяла
Александр С.
Хороший товар пришло целое все. упаковки отлично!