2. Товары для праздников

10х15
Количество в упаковке, шт
Ламинированная бумага
Вес товара, г

Отзывы о товаре 110 Открытка "Подружки"

Артём Г.
12 декабря 2024
открытка красивая! взял в дополнение к подарку на годовщину бабушки и дедушки)
Арина Ш.
Ирина Р.
11 декабря 2024
Очень красивая открытка ) покупала подруге, которая обожает лисичек) Надеюсь, ей понравится) мне вот очень понравилось)
10 декабря 2024
9 декабря 2024
открытка с лисичкой, наверное, самая милая и хорошая открытка из этой серии. как и остальные - матовая бумага. разлинованная задняя сторона. конверт крафт - в комплекте
9 декабря 2024
что произошло с русским медведем 🐻 :) открытка с тремя медведями в свитерах, но без штанов 🤔 открытка матовая. присутствует не очень приятный запах (не красок, на других открытках этого производителя и продавца, не было). конверт в комплекте.
9 декабря 2024
рождественская открытка с ии-шными пингвинами: кто кого и что везёт - не надо вдумываться) исполнение нормальное. бумага матовая. конверт присутствует. упаковано в пакет с пупырышками - доехало хорошо 👍
9 декабря 2024
открытка новогодняя. матовая. изображение ёлочки - космически ии-шное. 🌲 обратная сторона просто разлинована. комплектный конверт крафтовый - на месте. 👌
9 декабря 2024
открытка матовая, в комплекте крафтовый конверт. изображение похоже на ИИ, но может быть и авторское. обратсная сторона просто разлинована. упаковано без картона, но в пупырчатый пакет. 🛍️
9 декабря 2024
Красивая иллюстрация, качественная печать, разлинованный оборот и конверт в комплекте. Я довольна! Бумага приятная наощупь, возможно с софт тач покрытием
Светлана Б.
8 декабря 2024
открытку пришла в конверте, удобно и денежку положить и пожелание написать
Ирина
7 декабря 2024
Лисёнок очень милый и забавный, качество печати картинки меня устраивает. Картон в меру плотный, поверхность гладкая на ощупь и напоминает ламинированную бумагу. Открытка компактного формата, с обратной стороны есть линии для поздравлений и пожеланий. Товар приехал прямо в крафтовом конверте. Покупкой довольна, спасибо.
Диана С.
6 декабря 2024
Купила на подарок коллеге, очень понравилась, милая картинка и хорошая печать.
O
Omega
3 декабря 2024
Необычная цветовая гамма при классическом рисунке
Екатерина Л.
Милая, прикольная и качественная открытка, очень понравилась🔥 Можно написать пожелания, останется на память🥳 Спасибо продавцу❤️
Елена
Достоинства
Яркая открытка, плотная бумага, в конверте
Недостатки
Очень яркая, качественно напечатанная открытка. На обороте есть линовка, чтобы можно было красиво аккуратно подписать. И конверт уже в комплекте. Всё отлично!
Лена К.
Открытка очень красивая Качественная печать Плотная бумага картон Сзади можно подписать есть для этого специально отведённое место
Валерия К.
Сергей Н.
Яркие фантастические цвета. Матовая! Достаточно плотная. Прекрасный Крафт пакет. Очень радует. Советую
Владимир Г.
Анастасия А.