1. Бытовая техника

Белый, светло-серый, серый

Отзывы о товаре 103 Отпариватель для одежды

Зоя З.
11 апреля 2024
Достоинства
Очень мощный и удобный, крутое качество сборки и материалов, собирается легко, есть понятная инструкция на русском языке, есть режим сухой глажки (как утюг работает), керамическая подошва. Брендированная упаковка, можно брать на подарок.
Недостатки
их не обнаружено
Брала себе для отпаривания различных веще дома и также с возможностью мужу брать в командировки, так как здесь можно спокойно подключить к любой бутылке и нет необходимости таскать с собой емкость от отпаривателя. Приятным бонусом была пачка пятновыводящих салфеток! Отличная вещь! Рекомендую!
Юлия Ф.
отпариватель брызгает водой не сильно не критично
Екатерина Е.
отличный, можно брать
Оксана Л.
нечего не отпаривает.игрушка для детей
Любовь Я.
Так вроде бы и ничего, отпаривает, но долго, и до самой последней капельки воды все выбрызгивает воду, не хотелось бы, написано что сухое отпаривание.
Елена Х.
20 сентября 2024
Юлия Д.
17 сентября 2024
Отлично держит температуру.Быстро греется! Супер,рекомендую!!!!!
Ольга П.
18 августа 2024
Дарья С.
13 августа 2024
Отличный отпариватель, хорошо подаёт пар, отпаривает соответственно хорошо) быстро нагревается, в руке лежит комфортно, не тяжелый
Сергеева Е.
9 августа 2024
Пришло быстро Всё целое Пока не использовала,На вид всё супер.Спасибо за подарок 😉
Ирина А.
28 июля 2024
Отпариватель мощный. Для дома. Для поездок взяла бы поменьше. Рекомендую к покупке.
Алина К.
26 июля 2024
Галина М.
16 июля 2024
Очень удобно для разглаживания гардин и штор.
14 июля 2024
Отпариватель отличный. Удобен в эксплуатации. Покупкой довольна. Рекомендую.
Елена А.
12 июля 2024
Упаковка без повреждения. Взяла на подарок. Дома проверила все работает
Ольга З.
4 июля 2024
Недостатки
Пришел с бракованным клапаном.
Очень расстроилась, так как ждала именно этот отпариватель. Привлек дополнительный переходник на бутылку. Перезаказала. Надеюсь не вернется вкруг этот же.
Валерия Р.
27 июня 2024
пар идёт интенсивно, с помощью поверности отпаривателя разгладить ткань не удалось. Поэтому вначале пар направляла на одежду и после утюгом обычным разглаживала.
Евгения М.
20 июня 2024
Оксана С.
12 июня 2024
До этого был отпариватель с меньшей мощностью. А этот просто супер. Очень мощный. Без труда отпарила шторы. И очень удобно, что есть переходник на бутыль. Теперь возьмём его на отдых. Спасибо продавцу
Анатолий Е.
12 июня 2024
Татьяна П.
8 июня 2024
Отпариватель очень удобный, отпаривает хорошо. Рекомендую.
Ирина М.
3 июня 2024
Неплохой, но честно, устаёт рука пока отпаривала футболку
Ольга Д.
2 июня 2024
Хорошая вещь! Нормально так отпаривает, очень приятно и не ожиданно было получить подарок.
Аселя О.
31 мая 2024
вот во 2 раз отпаривать начала, воду из фильтра набрала и только начала отпаривать как через минуты 2-3 он оставил такой жёлтый след на абсолютно белой постиранной юбке🥲( теперь думай отстирается ли это) обычно такой след оставляют старые утюги от накипи, а также на самом отпаривателе вот такие следы остались ,теперь думай мне положили брак? Или кто-то...  Читать полностью
Евгений К.
изменен 31 мая 2024
Разочарован. Повелся на положительные отзывы, а товар - полное гуано. Минусы: 1. Инструкция написана на ....... (никакая). Видео по работе с этой моделью в интернете нет. То, что в отзывах видео - сами не знают, как пользоваться. Пришлось народным методом получать информацию. 2. Во включенном состоянии, из гладильной панели, льётся ручьём (на фото видно)...  Читать полностью
Ива С.
Валентина Б.
27 мая 2024
Хороший но моленько подтекает
25 мая 2024
Понравился. Лёгкий, свои функции выполняет.
Александр В.
23 мая 2024