1. Бытовая техника
  2. Техника для дома
  3. Утюги и отпариватели
  4. Отпариватели
Отпариватель для одежды, мощный
Товар не доставляется в ваш город

Отпариватель
Бирюзовый

Отзывы о товаре 49 Отпариватель для одежды, мощный

1 декабря 2024
Очень хороший отпариватель!! Был тщательно упакован. Прост в эксплуатации, отлично отпаривает одежду и мягкую мебель!!!
изменен 1 декабря 2024
находка супер глажу редко, поэтому этот отпариватель-утюг для меня находка качественный, лёгкое управление рекомендую
1 декабря 2024
Очень удобная вещь, хорошо что всё таки купила её ( думала сначала о покупке) Когда лень доставать всё для глажки, включил и погладил на вешалке все что нужно.Советую
изменен 1 декабря 2024
Я нашла мощный отпариватель, который прекрасно разглаживает деликатные ткани. Пока я довольна своим выбором. Отпариватель в комплекте с подставкой, мерным стаканчиком. Утюжок много места не занимает , компактный. можно брать в путешествия. Разглаживает быстро на доске и на вешалке. Длины шнура хватает вполне. Особенно удобно быстро разгладить детские...  Читать полностью
изменен 1 декабря 2024
Это супер штука для минутной глазки, я на весу за пару минут глажу футболки. Для того чтобы одеть и пойти отлично отпаривает.
30 ноября 2024
Очень удобный в работе, отпаривает на отлично! Спасибо огромное. отпариватель понравился!
Разглаживает не только одежду, но и шторы, и постельное белье
Товар пришел вовремя,в хорошем состояние, коробки в отличном состоянии.Мы сестрой заказали сразу два отпаривателя.Остались очень довольные.В пункте выдачи мы проверили.Сотрудник пункта рассказал как включать и пользоваться.За такую цену рекомендую не задумываясь покупать.Работает отлично. Нам пенсионерам понравился.
очень понравился,маленький компактный,теперь будем гладить, три в одном это супер,вертикально, горизонтально, ещё и как утюг,много места не занимает. Одним словом я очень довольна покупкой
изменен 1 декабря 2024
Долго выбирала модель, просмотрела много отзывов, выбрала именно этот утюг-отпариватель из-за приемлемой цены и положительных отзывов. Отпариватель пришёл быстро, хорошо упакован, лёгкий, шнур не короткий.Отпариватель с работой справляется отлично как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, можно выбрать разные режимы, в зависимости от ткани...  Читать полностью
Никоненко Э.
изменен 27 ноября 2024
моя мечта осуществилась я нашла идеальный отпариватель, качество меня просто поразило, в руке держать приятно, ну а с задачами своим справляется моментально, спасибо продавцу
хороший паровой утюг, недавно купил куртку она выла вся мятая ,отпариватель с этой задачей справился отлично. Зачёт, советую. Спасибо тому кто это придумал
Спустя полгода хочу сказать, что он до сих пор как новенький, рекомендую к покупке, проживет долго
хорошо отпаривает, пар распределяет равномерно, не плюется. довольна покупкой
Отличный отпариватель, куртку разгладил на ура!
Ааа очень классный отпариватель, просто 👌было уже столько разных, но этот супер , отпарил толстовку за три секнунды, быстрый нагрев и шустрая работа! Рекомендую, вот прям от души! Спасибо продавцу , упакован четко, доставка быстрая! Внешний вид красивый! Можно на подарок! Я бы обрадовалась такому
Супер аппарат! Очень удобно, особенно для мужчин, которые не очень любят гладить, но любят выглядеть аккуратно и хорошо
19 декабря 2024
19 декабря 2024