Отпариватель для одежды ручной
Мария К.
Решила приобрести,так иногда необходим на случай чс.Очень даже хорош в работе,за какие-то доли секунд разогревается и разглаживает.не ожидала.хорошо упакован и доставлен раньше заявленной доставки.спасибо продавцу.ну и отдельное спасибо за подарочки
Валентина З.
нравиться, классно отправивает,но все же не как утюг.
Алиса С.
Мощный отпариватель, оправдал все мои ожидания👍👍👍👍👍🛍️🥸💋!
Светлана М.
Достоинства
устроило все
Недостатки
пока не вижу
небольшой, но со своей функцией справляется
Анастасия Б.
Заказала отпариватель очень классный) Отлично справляется с мятыми вещами. Удобен в работе и эстетично смотрится в ванной комнате)
Галина И.
изменен 18 октября 2024
Разгладила (отпарила) ламбрикен
(волны), хорошо получилось. Инструкция на русском, все понятно. Как долго проработает покажет время.
Марина З.
Просто пушка
Александр Л.
Маме понравился
Виктория Т.
Понравился отпариватель. Именно то, что и хотела. Маленький, компактный, удобный. Для того, чтоб подгладить блузку или брюки на скорую руку самое то. Отдельное спасибо за салфетку - Классная.
Сергей С.
Все работает пар работает делает своё дело и как утюг тоже работает провеоку прошёл
Классный отпариватель, три режима пара, объём резервуара воды большой и можно гладить без пара как утюг. На фото мятое платье, высохшее после стирки - отпарила легко, всего за 2минуты!
Диана С.
Очень тяжело отсоединяется отсек для воды, эту серую кнопку еле сдвинешь. Пар идет вниз и вверх, изза чего можно спокойно обжечь руки. В принципе, ткань разглаживает хорошо.
Наталья Юрьевна А.
29 сентября 2024
Эффекта вау конечно не произошло . Это первый мой отпариватель , брала для верхней одежды . Очень долго отпаривает, прям постараться нужно . А так в принцепи сойдет , работает это уже хорошо . Ну и куда то в дорогу думаю нужная вещь , маленький и легкий .
Кристина Б.
29 сентября 2024
Отлично отпаривает,лёгкий,удобный! Утюг больше не нужен
Алексей Н.
всё хорошо.
25 сентября 2024
Огонь👍
Ева Ш.
22 сентября 2024
Достоинства
покупал для костюма и рубашек, показал себя с лучшей стороны, все ок
Дилара С.
22 сентября 2024
Достоинства
отпаривает мощно, все с ним отлично, все при нем, подробная инструкция, если уж совсем далеки, отпариватель далеко не первый, есть с чем сравнивать, покупкой очень даже довольна.
Амира Р.
22 сентября 2024
Достоинства
с костюмом и юбками на ты, видно что мощи хватает, удобные режимы, хорошо, что можно ставить на паузу, да и кнопку отпаривания зажимать не надо, включил и полетели
Галина С.
22 сентября 2024
Достоинства
среди конкурентов точно топовый, внешний вид прям красавчик, и гладит и отпаривает, складывается вертится, очень компактный.
Руфина Л.
22 сентября 2024
Достоинства
купила себе на работу, пашет там 24/7, устроил полностью, теперь заказала и себе домой, продавцу однозначно спасибо)
Леонтий С.
22 сентября 2024
Достоинства
цена и качество соответствуют, никаких подвохов, материал прям хороший, никакой накипи не оставляет
Марьяна Я.
22 сентября 2024
Достоинства
пришел быстро, вариант бюджетный, среди конкурентов явно лучший, устроил во всем.
Анна С.
22 сентября 2024
Отличный отправитель, я в восторге! Мощный! Надеюсь прослужит долго. Спасибо за милый подарок в виде резинок для волос.
Андрей П.
21 сентября 2024
Функцию свою выполняет.
Людмила А.
19 сентября 2024
Достоинства
Прост в работе, даже детишки мои уже им пользуются, безопасно и быстро, резервуара надолго хватает, часто не бегаю заливать
Елена В.
18 сентября 2024
Надеюсь на придется возвращать как остальные (( в целом пока все устраивают
Любовь Г.
17 сентября 2024
Достоинства
справился со многими вещами, для таких размеров достаточно мощный, пластик видно не из дешёвых, продавцу спасибо за товар.
b
bsdf d.
17 сентября 2024
Достоинства
функционал у него удобный, режимы устраивают, супер компактный, за это отдельный респект
Вера Д.
17 сентября 2024
Достоинства
заказываю у этого продавца товар не первый раз, пришло всё как обычно быстро и в срок, по качеству отпариватель отличный, устроил.
Отзывы о товаре 186 Отпариватель для одежды ручной