1. Бытовая техника
  3. Утюги и отпариватели
  4. Отпариватели

Мощность, Вт
Особенности утюга, отпаривателя
Вертикальное отпаривание, Дозалив воды, Дорожный (складной), Ручной, Насадка-щетка, Насадка для деликатных тканей, Защита от накипи, Горизонтальное отпаривание
Вертикальное отпаривание
Да
Отпариватель
Белый

Отзывы о товаре 285 Отпариватель для одежды ручной вертикальный парогенератор

Забрали сегодня и сразу же проверили в деле, отпаривали рубашку, разглаживает хорошо, даже швы внизу, которые обычно тяжело даже утюгом бывает отутюжить. Первые впечатления положительные
Хороший удобный в использовании и красивый дизайн. покупкой полностью довольна! Спасибо продавцу за быструю доставку.
Легкий, удобный, мощный. Ничего нигде не течет. Не люблю гладить, но теперь с отпаривателем глажка в удовольствие! Упакован аккуратно, надежно. Продавцу благодарность!
Полный восторг, отпаривает очень хорошо, любую ткань👍 Я счастлива
Отличный отпариватель - удобно лежит в руке, не тяжелый. Быстро нагревается, есть два режима в зависимости от типа ткани, Отпаривает и в горизонтальном, и в вертикальном виде - с футболкой справился за пару минут . Воды хватает на 2-3 вещи, потом нужно подливать. Рекомендую!
отличный отпариватель, мощный, подарила дочке, она довольна
Олеся Н.
Отзывов много положительных и я один добавлю в его копилку! Очень понравился отпариватель, не протекает, отглаживает буквально за минуту обычную детскую футболку)
Отпариватель очень выручает, школьные блузки, рубашки легко отпаривает, куплю еще на подарок к Новому году!
Отличный отпариватель! Долго присматривалась, сомневалась, но покупкой осталась довольна. Особенно удобно отпаривать детские вещи, которые маленькие и их всегда очень много, при этом не надо доставать гладильную доску, можно это сделать на кровати или на плечиках/вешалке. Со своей задачей справляется замечательно. Надеюсь, прослужит долго))
Справляется со своей работой на отлично! Давно такой хотела)
Один из лучших моих отпаривателей, удобный, складной, рекомендую!
Протестировала на плотных вещах, отпарил все хорошо, разводов не оставил.
Отпаривает просто огнище, ни одной складочки. Качественный.
Пришел целый, без царапин и воды. Удобно держать в руке, пар мощный.
Быстро разглаживает все складки! Нисколько не пожалела о покупке :)
Компактный, прост в использовании, пришел в идеальной упаковке, не плюется)
Про утюг забыла, потому что отпариватель это идеальная вещь. Куплю еще дочери, уж очень мощный !
Быстрый нагрев, понравился складной механизм, очень выручал в отпуске !
Пар мощнейший, в отличие от моего старого отпаривателя этот просто идеальный! Резервуар съемный, воды хватает на 6/7 вещей)
Все супер. Отпаривает отлично, с футболками и рубашками справляется на ура. Спасибо за быструю доставку, рекомендую)
Понравился. Отпаривал пальто и пуховик. Не подтекает и не плюется.
Ксения С.
Пришел с водой и когда включила он плевался на рубашку. Не стоит своих денег, есть аналоги гораздо лучше за такие деньги
Очень понравился. Быстро нагревается, можно менять интенсивность пара, компактный. Все очень хорошо упаковано. Гладит и отпаривает хорошо.
Виолетта
изменен 13 ноября 2024
Понравился. Достаточно прост в применении. Симпатичный дизайн)
Оксана Ш.
коробка повреждена,мокрая. отпариватель хороший. 2 режима как заявлено. сняла звезду за мокрую коробку.
Анна А.
изменен 26 ноября 2024
работает нормально в двух режимах, как и заявлено . как включается функция самоочистки и рабочая ли она - ещё не разобралась. маленькое отверстие для заливки воды. инструкция только на английском. естественно, утюг он не заменит. нужно иметь и то, и то.
Геннадий Ш.
Он крутой! Я полностью забыл о утюге и теперь отпариваю всё с его помощью - рубашки, постельное белье, и даже многослойные вещи. Он действительно экономит мое время.
Два месяца использования – и полный восторг, с рубашками и плотными тканями справляется "на ура".
В восторге от длинного провода, удобства управления одним нажатием, идеально для быстрого утреннего ритуала.
Отпариватель с длинным проводом. Удобно использовать на большом расстоянии от розетки.