1. Бытовая техника
  3. Утюги и отпариватели
  4. Отпариватели
  5. Боброфф
Отпариватель для одежды ручной вертикальный /парогенератор для одежды/1600 ВТ
Товар не доставляется в ваш город

Мощность, Вт
Особенности утюга, отпаривателя
Вертикальное отпаривание, Дозалив воды, Насадка для деликатных тканей, Ручной, Насадка-щетка
Вертикальное отпаривание
Да
Отпариватель
Белый, бронза

Отзывы о товаре 1020 Отпариватель для одежды ручной вертикальный /парогенератор для одежды/1600 ВТ

Отпариватель соответствует описанию. Внешний вид стильный. Прибор пришел новый, коробка целая, видно, что даже не открывали ее. В руке лежит удобно, по весу тоже комфортно. Отпаривала рубашку и мне очень понравился результат. Для меня это просто супер так как не люблю гладить. Рекомендую к покупке!!
изменен 26 ноября 2024
Отпариватель компактный, удобно брать в дорогу за это я и поставила три звёзды. Но со своей задачей отпариватель не справляется, вертикально очень плохо разглаживает, если вы хотите выкинуть деньги на ветер, это как-раз этот вариант. Возврат.
Отпариватель очень понравился, сделан качественно. Простое управление и большая мощность. Хороший длинный и гибкий провод.
Лёгкий, компактный, покупала для поездки. Осталась очень довольна, отпаривает хорошо.
Анжела Р.
нравится что не боится посудомойки
Пользуюсь месяца два, все хорошо. Вода не течет. Сам отпаривает очень хорошо любые виды ткани. К покупке рекомендую, испробовала временем.
Татьяна Л.
Маленький, хорошенький, легонький утюжок (отпариватель). Опробовала сразу, справляется с задачей на отлично.
Отличный отпариватель. Отпаривает горизонтально и вертикально. Выбирал долго, рада, что остановилась на этом. Особенно утром экономит время.
Елена
Приехал вовремя, хорошо упакован , рабочий всё устраивает
Ярослав Л.
Отпариватель просто 💣. Отпаривает на ура 👏. И вертикальное отпаривание класс, и горизонтальное. Всем советую к покупке. Не пожалеете 👍
Принесла домой и сразу проверила. Отпарил хорошо и пуховик и куртку. Заказала второй для подруги.
Очень шикарный отпариватель, удобно парить и много пара, очень легко гладить шторы, удобно держать в руке, советую к покупке 👍
Компактный, удобный, отпаривает и гладит очень хорошо👍🏼 Спасибо 😌
Такой прикольный малыш пришел) надеюсь в работе не подведет 😌 ещё не пробовали
Я полюбила его с первого взгляда. Спасибо продавцу. Пришло все целое , все прекрасно работает Ура у меня есть отпариватель!!! Взяла его для школьной формы. Но уже опробовала на шторах, все нравиться. СПАСИБО.
Лариса Б.
компактный, удобный, но провод коротковат
Лилия Ш.
отличная вещь! рада покупке. брала с собой на море
Ну отличный агрегат👍 мощный напор пара, объёмный резервуар для воды, очень понравился внешне, особенно светящийся дисплей🫶 упаковка целая, в комплекте две насадки и небольшой мерный стакан для воды, а также гарантия на технику. я ненавижу гладить шторы после стирки, а тут пару минут потанцевала с этим отпаривателем у развешанных штор - и готово! жизнь...  Читать полностью
Отпариватель просто супер! Сразу опробовала на одежде. Вещи становятся отглаженными в считанные минуты. Легкий на вес и очень простой в использовании. Занимает мало места, удобно будет брать с собой в дорогу. Однозначно рекомендую)
Отпариватель прям очень классный за такие деньги. Отпаривает все быстро и без проблем. Пришел быстро, комплект полный.
Клевый отпариватель ручной! Я еще к технике часто прикапываюсь, люблю качество, и поэтому долго выбирала. У подружек брала разные других фирм, в той же ценовой категории, но что то мне подсказало попробовать этот - я довольнааая! Плотную хлопковую футболку разгладил моментально (прикладываю фото до отпаривания и после). Пар мощный)) в общем спасибо!..  Читать полностью
Отправитель превзошел все мои ожидания. Очень мощный, отпаривает быстро. Длинный шнур, что тоже очень удобно Классный
Отпариватель понравился, удобно держать в руке, резервуара для воды хватает на 5-6 вещей. Нагревается быстро, хорошая подача пара, стильный дизайн. Спасибо поставщику за качественный товар!
Отличный отпариватель, со своими задачами справляется, не смотря на свою компактность оказался очень мощным, заломы на рубашке прогладил отлично. В руке держать удобно, не тяжелый. В комплекте есть сменные щеточки для разных тканей, что плюс. Еще есть резервуар для воды (что крайне удобно, потому что сейчас при покупке утюга он не всегда идет в комплекте)...  Читать полностью
Очень довольна покупкой этого отпаривателя, гладит вертикально и горизонтально, прекрасно и быстро справляется с любой тканью, компактный, легкий, не занимает много места. В использовании три месяца.
Давно хотела ручной отпариватель, этот очень понравился! Хорошо отпаривает вертикально и горизонтально. Портативный, эстетичный, быстро нагревается. Рекомендую.
Я давно хотела такую палочку выручалочку. Я просто в восторге! Качество очень достойное, несколько режимов, расход воды достаточно экономичный, оооочень хорошо отпаривает. К покупке рекомендую.
Отпариватель супер! Выглядит стильно, мощная подача пара, при этом он не плюется водой и не оставляет следов. Пробовала отпарить хлопковую рубашку и атласное платье - результат потрясающий (и не надо доставать утюг и гладильную доску!!). В руке сидит удобно, не тяжелый. Оправдал все мои ожидания. Рекомендую однозначно))
Марина Д.
ничего не могу сказать,купила как подарок на день рождение