1. Бытовая техника
  2. Техника для дома
  3. Утюги и отпариватели
  4. Отпариватели
  5. HEECHI
Отпариватель для одежды, вертикальный 2500Вт, оранжевый, 2.2л.

Мощность, Вт
Особенности утюга, отпаривателя
Вертикальное отпаривание, Горизонтальное отпаривание
Вертикальное отпаривание
Да
Отпариватель
Оранжевый

Отзывы о товаре 114 Отпариватель для одежды, вертикальный 2500Вт, оранжевый, 2.2л.

Василий В.
10 декабря 2024
качество,удобство
г
галина н.
9 декабря 2024
Отличный помощник для ухода за одеждой. Результаты впечатляют, особенно на вечерних платьях!
9 декабря 2024
Очень доволен покупкой! Удобно использовать, и результаты впечатляют, особенно на деликатных тканях.
Светлана Н.
1 декабря 2024
Здравствуйте. От чего все в восторге я так и не поняла.Бельё не разглаживает пока не поднесёшь в плотную,практически как утюг. Но и тогда не такой эффект.Силы удара у пара вообще нет. На вешалке вообще не разглаживает. Доска совсем маленькая . Понравилось только как отпаривает швы на кафеле. Зря деньги потратила. И ещё. Упаковки вообще не было,только...  Читать полностью
Тимур Ю.
29 ноября 2024
Огонь🔥 отличная вещь! Всем рекомендую!
N
Nikolai P.
Екатерина Я.
Коробка пришла порванная, сам отправитель целый, брали для подарка, именинник доволен
Ирина Ч.
мощный отпариватель , покупали в подарок маме, уже отпарили кучу вещей ( куртки, шторы, костюм ) все хорошо прям отпаривает 👍👍👍рекомендую данный товар и продавца!Спасибо
Светлана Я.
изменен 22 ноября 2024
пришло все в отличном состоянии,пока не пробовали в действии. дополню потом.Дополняю,все работает,отпаривает,реально вещь,долго думала о приобретении,сейчас не жалею,надеюсь,что прослужит долго.Спасибо продавцу за качественный товар🤗
Игорь В.
купил жене в подарок, вроде довольна.
а
александра п.
Опыт использования месяц. Отвратительный. Смотрите видео, это с ним произошло на 10-е использование. Из ручки течет вода, это кипяток. Пар идет ото всюду, не только из утюжка. Никакие прихватки не спасут, это пар, а не горячая поверхность. Утюжок держится на 6 саморезах, пытаешься докрутить - появляется деформация на обратной стороне, то есть они уходят...  Читать полностью
Наталья Ч.
Хороший отпариватель, давно мечтала о таком, удобный, с вместиельным резервуаром для воды, но одно Большое "НО", пришел без терморукавицы, коробка не была упакована никак, даже не заклеина скотчем. Написала продавцу по поводу рукавицы, но обратной связи не последовало, за это снизила звезду!
Пушка ,отличный отпариватель
Диляра М.
Проверяла отпариватель на брючном костюме, который нам дали со склада. Он был весь мятый, я бы даже сказала как пожёванный. Отпариватель справился "на раз и готово". Результат превзошел все мои ожидания. Всем советую, а продавцу спасибо.
Сегодня опробывала отпариватель, пришёл в целости, всё работает, отпаривает отлично, мокрых пятен на одежде нет, я довольна покупкой хоть и переживала, всё отлично, посмотрим сколько проработает, спасибо всём, рекомендую к покупке, кому надо конечно
Отпариватель отличный,недостатков не нашла,шланг достаточной длины,удобно заливать воду,нигде не подтекает,бывает при отпаривании оставляет немного мокрых пятен на одежде,но,достаточно ещё несколько раз провести отпаривателем,пятен нет, цена качество отменное,продавца и товар однозначно рекомендую.
Супер отпариватель! Теперь дети сами смогут погладить вещи себе ❤👍И у меня есть свое свободное время ....
Константин Ч.
Брал отпариватель супруге в подарок, ей понравилось. Все в комплекте и не чего не течет. Рекомендую к приобретению.👏👍
Пока работает тьфу тьфу тьфу! Отпаривает быстро и эффективно
Марат Б.
Отпариватель хорошо справляется со своей задачей,быстро собирается,доска гладильная супер
Очень понравился отпариватель... Быстрый нагрев, разглаживает очень хорошо и самое главное быстро... Спасибо продавцу 👍
Отпариватель работает как положено, надеюсь что прослужит долго
Наталия Ш.
Отпариватель соответствует описанию.очень довольна. Рекомендую. Спасибо производителю.
Компактный отпариватель, полный комплект, собирается за минуту. Подача пара достаточная, легко разглаживает сильно мятый хлопок
Полина К.
Купила маме на подарок, попробовала дома, влюбилась, заказала ещё. Сбылась моя мечта
Вероника К.
Не рекомендую продавца и отпариватель ! Проработал 2 месяца треснула деталь в шланге . Продавец ответил что на возврат на озоне 14 дней и дальше ни чего не ответил . То есть получается ни какой гарантии на его товары у вас не будет !
Алексей Ж.
Всё супер. Второй отпариватель уже покупаем,на подарок.
Я в шоке этот отпариватель намного лучше разрекламированных марок. К нему нужно приноровиться . Теперь хожу в отпаренных вещах .
Адам М.
Отпариватель пришёл вовремя. Коробка была целая, всё было хорошо упаковано. Дома опробовала жена, перегладила все рубашки. Остались очень довольны.
Хорошо идет поток пара ,в отличии от прошлого отпаривателя у которого шланг погнулся. Надеюсь долго прослужит и шланг не испортится . Пока все устраивает