1. Бытовая техника
  2. Техника для дома
  3. Утюги и отпариватели
  4. Отпариватели
  5. Mackenzie
Отпариватель для одежды вертикальный, напольный
Товар не доставляется в ваш город

Отпариватель
Белый, бежевый

Отзывы о товаре 88 Отпариватель для одежды вертикальный, напольный

Сие чудо чудесное приехало ко мне вовремя и в хорошей коробочке) На ощупь приятный, в руке лежит хорошо, ручка не нагревается, вода не капает, долго пыталась найти минусы , но мне кажется их нет. Довольна очень покупкой!!!!🔥🔥🔥
Отпарывает хорошо, быстро нагревается. Маленький, компактный 👍
Мощность хорошая, глажка идеальная на скорую руку, есть с чем сравнить, удобен в использовании.
Отличный и компактный отпариватель .
29 сентября 2024
Достаточно компактный отпариватель, при этом очень функциональный. Нагревается быстро, буквально 15-20 сек и он готов к работе. В комплекте стаканчик, чтобы заливать воду. Гладит прекрасно, следов не оставляет. Лёгкий, удобно держать в руке. Режим переключается, ручка поворачивается.
Отличный отпариватель. Пар горячий. Отпаривает быстро и качественно
Диана К.
изменен 29 сентября 2024
Лучше утюга в 1000раз! почему я раньше не купила, так быстро погладить, точнее отпарить гору вещей- безумно экономит время и силы. Режимы все использую.
27 сентября 2024
Понравился. выручает, когда надо что-то быстро погладить/отпарить. Очень удобно брать с собой в путешествия.
27 сентября 2024
Лушчая покупка за последние время, говорю как студент, глажка занимает 2 минуты и готово, остается больше времени поспать
изменен 8 октября 2024
Долго выбирала компактный отпариватель, остановила свой выбор на этом, и осталась очень довольна! Идеальная упаковка, все в комплекте. Отпаривает отлично! Рекомендую! 👍
27 сентября 2024
Брала маме на подарок, она в восторге Сказала, что утром особенно актуально когда нужно погладить одну вещичку на работу Продавца рекомендую
27 сентября 2024
Пришёл в полном комплекте. Отпаривает и гладит замечательно. Лёгкий и удобный
Отличный мобильный помощник
27 сентября 2024
Отпариватель удобно держать.Посторонний запах отсутствует, быстро нагревается. Майку разгладил за считанные секунды.Брала отпариватель больше для штор, надеюсь будет такой же классный результат
27 сентября 2024
Этот ручной отпариватель стал просто моей находкой, моим надежным помощником в глажке одежды. Не нужно ждать, пока нагреется утюг, тут всего 20 секунд и уже можно отпаривать одежду. Это экономит массу времени, особенно при длительной глажке. Отпариватель отлично разглаживает складки, делая одежду свежей и опрятной. Еще радует функция автоматического...  Читать полностью
27 сентября 2024
Очень классный и удобный заказываю уже второй,так как понравился дочьке и я ей подарила,с ним можно везде и очень хорошо выручает,а ещё плюс компактный в дорогу занимает мало места 👍👍👍рекомендую.
27 сентября 2024
Шикарная вещь,а ещё и за такую цену! Незаменимая вещь для дома
изменен 8 октября 2024
классный отпариватель. 👍 обьем хороший . за такие деньги и качество и стиль ,пришёл вовремя. Упаковка хорошая
изменен 8 октября 2024
Редко пишу отзывы, но здесь прям захотелось поделиться.Отпариватель супер! Как же я раньше без него жила!)) этот малыш прям очень помог нам в путешествиях выглядеть опрятными людьми. Компактный, быстро нагревается, хорошо работает. Резервуар немаленький, хватит на отпаривание кучи вещей. Заполняю водой из бутылки, поэтому накипи нет. Провод достаточной...  Читать полностью
27 сентября 2024
Отпариватель просто чудесный. Выходит при отпаривании только пар. Капель нет на одежде.
отпариватель классный. Компактный и достаточно мощный. Могу смело рекомендовать
27 сентября 2024
Отличный! Даже не ожидала. пар хорошо идёт, разглаживает за одно движение.
27 сентября 2024
Жена выбрала подарок на день рождения. По характеристикам хороший. Отпаривает все вещи достойно.
27 сентября 2024
Очень симпатичный, маленький, не громоздкий) самое то для девчачьей комнаты) очень рада, что купила его)
Ирина М.
Валентин Т.