1. Бытовая техника

Вертикальное отпаривание
Да
Отпариватель
Голубой

Отзывы о товаре 117 Отпариватель для одежды вертикальный,напольный г Гладильной доской.2200Вт,2 литра.

30 августа 2024
Я в восторге от этого отпаривателя!! Пришел вовремя, в целостности. Давление пара на высоте! С легкостью справляется даже с джинсами. Еще главный плюс- большой объем бака, хватает надолго. Уже полностью отказалась от утюга, перешла на этот отпариватель. Девочкиии, однозначно советую
Елена Ш.
14 декабря 2024
Вера П.
Вообще не отглаживает/отпаривает.
Со своей задачей справляется. Работает отлично.
Удобен в работе, сразу дает пар.
Мария К.
Отличный товар, всё работает как надо.Мы остались очень довольны покупкой!!!
Алиса С.
Не мощный,желала бы лучше за эту цену
Сергей Б.
Достоинства
Функцию выполняет, стоимость адекватная.
Татьяна Г.
отпаривает хорошо, вопросов нет, единственное шланг маленький, побольше бы, а так как отпариватель отличный!
Просто в восторге отпаривателя! Хорошее качество по разумной цене! Греется очень быстро, пар идёт хорошо!
Яна
Очень достойный отпариватель! Вещи отпаривает отлично!
Мари Н.
Отпариватель просто замечательный! Качественно идеально,все в комплекте,упаковка фабричная Работает супер! Просто выше всех похвал! Брала дочери на ДР,теперь хочу и себе такой Рекомендую!
Евгений Б.
Сергей Х.
Мощный, отпаривает хорошо.
Сергей Х.
Отличный отпариватель! Удобный и компактный, моментально расправляет складки на рубашках и брюках. Нагревается быстро, использую перед выходом на работу – очень экономит время. Рекомендую, так как есть с чем сравнить.
Решили попробовать этот вертикальный отпариватель, довольны. Нагревает пар быстро, подача пара мощная. Уже успели протестировать, расход воды пока непонятно, но резервуар большой.
Отличный отпариватель, жене понравилось. Резервуар не течет
Вика Г.
Отличный вариант. Компактный. Отпаривает отлично. Не брызгается и не течет. Высота удобная. Я довольна. Спасибо
Наталья Ч.
изменен 5 октября 2024
хотела заказать другую модель с доской и на колесиках так мне отказали в возврате.так ещё и больше денег списали на 600 рублей более чем заявлено. отношение к покупателям равнодушнее некуда. а стоит не маленькие деньги пол моей пенсии. что это такое. прошу сделать мне возврат и вернуть деньги что это такое. сам по себе отпариватель хороший но я хочу...  Читать полностью
19 сентября 2024
Спасибо вам за такой прекрасный товар,моя жизнь стала намного комфортнее и отглаженнее:)
19 сентября 2024
Очень довольна. Пришел в полной комплектации, все хорошо упаковано. Отпаривала вещи быстро и удобно. Пока утюг далеко не убираю, но отпаривателем я не разочарована
19 сентября 2024
Спасибо продавцу сбылась моя мечта, купила себе на ДР. Очень давольна
19 сентября 2024
Брала отпариватель для штор. Со своей задачей справился на "5", очень довольна! Раньше тратила много времени и сил. С отпаривателем БЫСТРО и ЛЕГКО, а результат отличный
19 сентября 2024
Отличный отпариватель для домашнего использования справляется со своими функциями быстро, без всяких проблем! Немного сомневалась при покупке, но спустя 4 месяца могу уверенно сказать, что-то магазине такие же станции стоят в 2-3 раза дороже
19 сентября 2024
Хочу сказать. Во-первых очень качественный пластик 10 из 10. Отпаривает очень хорошо.
Марина Л.
19 сентября 2024
Отличный отпариватель, по такой доступной цене. Чудеса бывают! Спасибо, я очень довольна
19 сентября 2024
Отпариватель отличный, купили сыну студенту вместо утюга, всё работает, отпаривает хорошо, рекомендую
19 сентября 2024
Отличный отпариватель! Был из сегмента подороже, пока не сломался. Купила этот на замену. Неожиданно мощный поток пара! Футболки, пиджаки, платья, пальто и даже кожзам (но изнутри надо гладить) -идеально!
19 сентября 2024
Это первый мой отпариватель. Пользуюсь почти каждый день. Хороший, отпаривает отлично, быстро. Все режимы работают. Пришел быстро, полный комплект. Не сомневаетесь, берите смело не пожалеете
19 сентября 2024
Классный, мощный, хорошо оспаривает!