1. Бытовая техника
  3. Утюги и отпариватели
  4. Отпариватели
  5. Aivero
Отпариватель фиолетовый
Товар не доставляется в ваш город

Отпариватель
Лиловый
Размеры, мм
210х50х50

Отзывы о товаре 485 Отпариватель фиолетовый

транспортировали ужасно, коробка повреждена, внутри полуоткрыта крышка,ужасный запах при проверке в 3 минуты. и после трех минут проверки оставался горячим бесконечно видимо,пока не вернула,дальше незнаю. а если 1час отпаривать или пол дня. видно что то крупное упало и зажали, что перекосило все
ужасный отпариватель весь гремит.
Достоинства
Отпаривает. Рука устает. Погладить кофту и джинсы с трудом хватает сил
Екатерина С.
Очень удобная вещь!
Лилия
Пришёл не тот отпариватель, что на фото. Следите внимательнее. Фирма тут не указана и не зря, я так понимаю прийти может любой фирмы, тк она и не заявлена Мне пришло с черно-белой инструкцией без картинок, в которой вообще не понятно было какая где кнопка и что за что отвечает, просто лист с текстом, будто сами печатали Также не работал индикатор...  Читать полностью
Мария Ш.
Неплохой отпариватель. Отпраривала пальто после тогда как все лето оно висело в шкафу и замялся низ. Прекрасно справился с задачей. Шнур коротковат и для комфортного использования лучше иметь удлинитель.
Анастасия Г.
Шикарный отпариватель. Выбирала себе мама. Пар ждать не нужно, он появляется мгновенно. Лëгкий. Хороший
изменен 25 октября 2024
Отпаривает очень плохо и рывками. Шторы качественно отпарить невозможно. Работает ровно на свою цену В 900 руб. Товар плачевный не советую. Но в отличие от других отзывов у меня приехал в нормальной коробке и новый. добавляю: Невозможно выключить, только из розетки, после втыкания сразу начинает греться без каких либо инликаторов, Так можно и дом...  Читать полностью
Наталья В.
не очень Разглаживает
Людмила М.
очень достойный отпариватель!!! рекомендую
Ася М.
Соответствует цене. Отпаривает не все, но в целом норм
Ольга Л.
Инесса Ф.
Много читала,что приходит в разорванной коробке, боялась,что и мне не повезет, но нет! Коробка целая, можно даже на подарок) отпариватель работает, и довольно хорошо справляется со своей задачей) плюс ко всему я его заказывала по отличной скидке)) поэтому мне достался хороший отпариватель за копейки, чему я очень рада) благодарю 👍👍👍
Оксана К.
да, упаковка это нечто. мятой с дыркой, но слава богу всё целое...отпариватель новый. ..отпаривает.пока довольна. посмотрим сколько прослужит
Людмила С.
Купила в подарок, подруга осталась довольна
Ксения
Соответствует описанию Хорошо справляется со своей задачей.
Валентина К.
Когда выбирала товар очень понравился,но когда получила его то очень огорчилась! Упакован плохо, в интернете искала как им пользоваться, так как инструкция не на русском языке, а это не правильно,поэтоиу вернула продавцу
Юлия Г.
Анду Р.
Не поимаю с чего такая большая оценка товара. Конструкция никакая, хлипкая. Тянет максимум на 3 звезды. И то если работает. Но, когда тебе присылают б/у товар, в котором даже вода осталась и ржавчина появилась на сопле... К сожалению тут нет минусовой оценки. Товар был возвращен даже без проверки работоспособности
Александр
24 сентября 2024
Достоинства
Очень мощная падача пара
Недостатки
Низкое качество корпуса. При включение сразу на максимальную подачу пара вылетела крышка держующую сопла с металлической пластиной
Максим Г.
24 сентября 2024
Ужасное фуфло. Возврат не приняли по надуманным причинам.
24 сентября 2024
Достоинства
Отличный отпариватель! 👍 Качественный пластик, удобно в руке. Мощный паровой удар 💨 и три режима работы. Рекомендую!
Кирилл Б.
24 сентября 2024
Достоинства
Отпариватель для одежды невероятно удобен, качественно отглаживает даже самые сложные ткани, радует мощностью и функциональностью.
24 сентября 2024
Купила отпариватель и очень довольна 😊. Легкий, удобный, пластик качественный. Избавился от складок за пару минут. Теперь гладить одежду 👗 стало намного проще.
Елизавета Е.
23 сентября 2024
Отпариватель просто чудо! Быстро нагревается и мгновенно разглаживает любые складки 👗 Резервуар для воды вполне вместительный, удобен в использовании. Очень довольна! 😍
Петр С.
23 сентября 2024
Очень доволен отпаривателем. Качественный, легкий и функциональный, справляется за считаные минуты. Всем рекомендую.
Анфиса Я.
23 сентября 2024
Достоинства
Отпариватель порадовал качеством и функциональностью. Быстро нагревается, удобно держать в руке, три режима для разных тканей. Отлично отпаривает.
Дмитрий
22 сентября 2024
Думал, что будет быстрая альтернатива утюгу. Хорошо одежду он не гладит, чтобы добиться приличного результата приходится долго сидеть с ним
Юлиан Г.
22 сентября 2024
Достоинства
Отпариватель супер! Быстро нагревается и легко справляется с любыми вещами. 😎 Особенно порадовало качество пара и удобство использования. 👍 Очень доволен!