1. Бытовая техника
  3. Утюги и отпариватели
  4. Утюги
  5. Kitfort

Особенности утюга, отпаривателя
Насадка для деликатных тканей, Вертикальное отпаривание
Вертикальное отпаривание
Да
Объем резервуара для воды, мл
2000
Свойства подошвы
Антипригарное
Утюг

Отзывы о товаре 282 Отпариватель Kitfort КТ-937, черный, серый, 2 в 1, отпаривание и глажка, регулировка наклона доски Уцененный товар

Ренат Х.
27 июля 2024
Качество глажки:Превосходное
Сегодня пришёл отпариватель, другую фирму даже не рассматривали ориентировались по отзывам. Попробовали синтетику и лён результат просто огонь. Прост в обслуживании. Стильный дизайн.
Анна С.
26 июля 2024
Функциональность:Хорошая
Отпариватель хороший. При сборке проблем не возникло. Простой и понятный в эксплуатации. В использовании примерно неделя. Отпарила множество вещей из разных тканей, со всем справился 👍 Плотные джинсовые шорты отпарила без труда. Надеюсь и в дальнейшем использовании не подведет. К покупке рекомендую.
22 июля 2024
Достоинства
Супер вещь! Рекомендую!
Елена Л.
21 июля 2024
Очень красивый, но для моей квартирвы большеват. Поэтому буду заказывать ручной.
Оксана М.
12 июля 2024
Качество глажки:Среднее
При распаковке товара оказалось ,что пластмассовое крепление доски на стойке(красное) с одной стороны сломано!примотала скотчем ... Работает пока нормально.подтекает.до этого год назад брала эту же модель,через пол года бережной эксплуатации умерла электроника и отпариватель перестал видеть воду.Налеюсь,с этим такого не будет.Но по поводу крепления...  Читать полностью
9 июля 2024
Отпариватель огонь,то ,что хотела
Сергей К.
29 июня 2024
Прекрасная система
Ярослав Р.
изменен 23 июня 2024
Качество глажки:Высокое
Отпариватель пришёл быстро в отличном состоянии, единственное что в комплекте не было ворсовой щетки. Отпаривали одежду из хлопка и смесововых тканей - все понравилось. Телескопические стойки подходят для человека высокого роста, при этом можно отрегулировать на любую высоту. Гладильная доска имеет несколько вариантов наклона, что удобно при горизонтальной...  Читать полностью
Ф
Файзуллина Гульнара
12 июня 2024
Хорошо работает
Иван А.
11 июня 2024
Удобство использования:Нормально
Хорошо отпаривает. Но при глажке не хватает прищепок для фиксации в вертикальном положении. Стильный дизайн. Бывает плюет водой при начале. В остальном товаром доволен.
Светлана Т.
11 июня 2024
Удобство использования:Удобно
Мне система понравилась, это для тех кто не любит гладить отличная альтернатива.
Роман Б.
изменен 4 июня 2024
Функциональность:Отличная
Достоинства
Их много
Недостатки
Не выявили
Купили данный аппарат по совету друзей. Ну что сказать - восторгу жены и дочери нет предела. Собрал даже не открывая инструкцию, все интуитивно понятно, впрочем как и само пользование. Места занял немного, гладильная доска сразу ушла в дальний угол шкафа, по крайней мере на летний период. Футболки, юбки, платья, рубашки - со всем справляется...  Читать полностью
Иван Б.
30 мая 2024
Неплохой для начального использования
Анастасия И.
29 мая 2024
Не могу нарадоваться,вот это аппарат,особенно для костюмов
Ольга Л.
8 мая 2024
Отличный отпарива4
Екатерина М.
3 мая 2024
Приобрела свою давнюю мечту!!! Честно сказать я в восторге! Ни капли не пожалела, что приобрела именно Kitfort! Отлично опраривает! Для меня одно удовольствие✨ рекомендую к попукпке!
Наталья
28 апреля 2024
Качество глажки:Превосходное
Отпариватель отличный, отпаривает без лишних усилий. Заказывала второй раз в подарок, но пришлось вернуть так как не было верхнего держателя для утюжка.
Багомед Ш.
изменен 3 мая 2024
Функциональность:Ужасная
Удобство использования:Не удобно
Качество глажки:Ужасное
Очень сильно течёт, испорченный товар. В Озоне не одобряют возврат. Просто ужас и кошмар. Очень сильно пожалел и построился приобретением такого не качественного товара
N
Natalia M.
18 апреля 2024
Хорошо отпаривает! Удобно в использовании. Просто понять, как использовать. Единственное, чтобы отпарить стрелки на брюках встроенной доски не хватает, использовала гладильную. Рекомендую!
Ирина В.
13 апреля 2024
Функциональность:Нормальная
Качество глажки:Среднее
Достоинства
Уменьшает время потраченное на глажку
Недостатки
Мало пара, нужно бы мощнее
Владимир П.
4 апреля 2024
Функциональность:Отличная
Достоинства
Один из лучших отпаривателей, наличие доски отдельный плюс.
Если пользоваться не каждый день, воду нужно выпаривать до опустошения, Использовать только дистиллированную.
Мария Д.
17 марта 2024
Отпариватель оказался "суперский"! Ребята, эта огромная помощь в быту. Пальто осеннее шерстяное отпарила минут за 5-7 идеально! Раньше утюгом это заняло бы 30-40.Отличный и понятный в эксплуатации. Единственное, что может надо придумать какие-то крепления для одежды,чтобы они не падали с доски? Спасибо производителю за такую технику. ...  Читать полностью
Антон Л.
изменен 16 марта 2024
Функциональность:Хорошая
Отпариватель пришел вовремя, хорошо упакован, комплект полный. При сборке проблем не возникло, никаких инструментов не требуется, все собирается руками легко буквально за 10 минут. Залил дистиллированную воду и сразу начал пользоваться. Перегладил кучу вещей, но не все ткани отлаживается с первого раза. Некоторые приходится проходить несколько раз....  Читать полностью
н
наталья м.
12 марта 2024
Функциональность:Плохая
Отправителем пользовалась 3 раза, на второй раз под ним, общей базой образовалась лужа воды… найти протечку мне не удалось. Возможно брак какой то… Данный отправитель с удовольствием бы вернула производителю
изменен 9 марта 2024
Качество глажки:Высокое
Товар соответствует описанию. Брали в подарок на 8 марта. Собрали быстро. Пока работает без нареканий. Отпаривает быстро и понятен в эксплуатации. К покупке рекомендуем.
Андрей М.
изменен 8 марта 2024
Функциональность:Отличная
Достоинства
Несколько режимов, наличие доски
Недостатки
Спешу поделиться с вами отзывом. Доставка задержалась на 1 день (не так страшно). Удобный,лёгок в использовании. Очень мощный и быстрый в работе,жена довольна. Плюс в том,что имеется ещё и доска, несколько режимов, смена положения отпаривателя. В общем, рекомендую!
Татьяна И.
8 марта 2024
Удобство использования:Удобно
Я очень довольна. Сравнивала с подругиным поларисом, мой выигрывает в разы. И что не отнять, так это смелый и необычный дизайн у китфортов. И отдельное спасибо продавцу за скидку.
Ф
Фатима М.
изменен 8 марта 2024
Функциональность:Плохая
Очень слабо поступает пар! Не понимаю в чем дело?! Все включила. Воду налила. Жду пока нагреется. И все равно очень слабо. Что мне делать ?
Борис В.
23 февраля 2024
Качество глажки:Высокое
Достоинства
Занимает меньше места, чем ожидал. Простое управление. На вид качественные материалы, отпаривает хорошо.
Недостатки
Пар не такой сильный, как у паровой системы.
София С.
17 февраля 2024
Качество глажки:Высокое
Недостатки
Нет возможности приостановить пар - только отключить (несколько сек продолжает идти, а потом при включении начинает прогреваться заново)