Оказались недолговечными. Ранее использовал подобные устройства и их хватало на два сезона. Этих не хватило даже на один. Мошьность тоже не достаточная - охраняемый радиус ~5 м (я понимаю, что это зависит от грунта, но у меня так).
На участке появились кроты, до этого уже брали отпугиватель он не помог, а эти пищат каждые 30 секунд, за 3 недели новых бугорков не видно, спасибо, рекомендую
Из 5ти приобретенный, все шумят порядочно, один жужит как подбитая муха. Крот по моему даже поближе к нему подкопал что бы посмотреть на это. А к остальным кроты не спешат приближаться!
Самый эффективный гаджет от мышей и кротов. Надо брать минимум 2 штуки и ставить в 3-4 метрах друг от друга. Каждый прибор пищит по разному. Предыдущий отработал круглогодично 3 года.
По звуку высокочастотное писчание, перекодящее в свист. Работает от солнечных батарей. Думаю. Дня хватит.
Кроты что-то зашевелились, судя по появлению ходов. Почему они не бугут по земле ночью?
Отзывы о товаре 1649 Отпугиватель ультразвуковой грызунов кротов змей мышей REXANТ на солнечной батарее, 4 шт