3. Ткани

Полиэстер
Вид принта
Однотонный
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 2224 ОТРЕЗ 13 МЕТРОВ Ткань мебельная 100KOVROV, обивочная, Велюр, ultra BRUNO TERRA

Аэлита Ж.
Юлия П.
Хорошая ткань. Взяла чтобы обшить диван и пуф. Прочный материал. Цвет светлый бежевый.
Геннадий Р.
Юлия П.
Ткань отличная. Очень приятная на ощупь. Отрезали больше на 8 см. Отрез ровный. Рекомендую. Посмотрим сколько прослужит. Ткань покупалась для чехлов на диван.
Анна Т.
Елена Д.
Первое впечатление - ткань выглядит достойно. Посмотрим как поведет себя при пошиве и перетяжке. Фото приложим.
Светлана З.
ткань плотная, мягкая. для мебели как раз, но цвет на мой взгляд не горький шоколад, а ближе к кофе с молоком. положили образцы расцветок, спасибо. будем обновлять пуф.
покупаю второй раз, отрез соответствует характеристикам и щаказанному метражу. спасибо что продавец написали и уточнили отгрузку одним отрезом или нет
Х
Худякова Е.
Ткань понравилась. Для перетяжки мебели отлично.
ткань отличная, размер и цвет соответствует. очень довольна заказом.
Наталья Г.
ткань соответствует цене, тонкая, края закручиваются. Товар пришел быстро, упакован был в очень плотный целлофан, дефектов на ткани нет, на перетяжку дивана думаю, подойдёт.По назначению не использовали, как показывает себя в работе не знаю, позже напишу.
Тимур Ш.
цвет, конечно, далеко не синий. ткань немножко даже запасом. посмотрим, как это трётся, на ощупь очень приятная такая.
Ольга З.
ткань понравилась. Уже поменяла обивку у своих стульев. Супер! Боялась, что на ворсе будут заметны пятна. Нет. Тряпочкой влажной протёрла и пятна как не бывало. Рекомендую! Товар пришел быстро и даже положили два образца ткани. Спасибо.
Дина К.
хорошая плотная ткань. Цвет как на картинке
Елена Р.
ткань соответствует заявленному описанию, цвет как на фото. каждый отрез с небольшим запасом по длине и ширине в 2-3 см. Также в качестве приятного бонуса несколько образцов других цветов.
Наталья Х.
Ткань превосходная! В подарок положили образцы других расцветок
все отлично! только не подумали что белая слишком пачкается 😀
Татьяна Д.
Ткань хорошая, плотная но с оттенком не угадали, жаль что вернуть нельзя.
Сергей Ж.
Татьяна Л.
ткань подходит.В поиске оттенка серого пришлось заесзать 1м.Теперь еще 4.Очень трудно определиться.
Виктория Г.
Анна Б.
купила для обтяжки пуфа! Качество отличное!
Татьяна В.
Наталия Н.
Упакован. Хорошо. Товар пришел вовремя. Качество хорошее. Все понравилось. Спасибо.
Оксана П.
Ткань огонь, не ожидала, чуть не угодала с цветом, отрез ровный, размер соответствует заявленному, всё хорошо, советую к покупке.
Василий Ч.
Светлана Х.