1. Красота и здоровье

Особенности состава
Не тестируется на животных
Особенность оттенка
Глянцевый

Отзывы о товаре 248 Оттеночный бальзам для губ ROM&ND Glasting Melting Balm, 05 Nougat Sand, 3,5 г (увлажняющая и ухаживающая помада с маслами)

Яна Ш.
4 сентября 2024
Шикарный бальзам, обожаю его! Прекрасный естественный оттенок, отличное увлажнение, красивое сияние, приятный запах. Одно удовольствие пользоваться этим средством ❤️ Единственный минус продукта - липкость, но, в общем-то, иного ожидать от бальзама и не следует, поэтому снижать оценку не вижу смысла.
12 августа 2024
Достоинства
Цвет, текстура
Недостатки
Запах отдушки
Бальзам мне понравился. Цвет мне очень понравился, текстура достаточно плотная, больше подходит на помаду, чем на бальзам. Сняла звезду за странный запах.
Илона Б.
11 августа 2024
11 августа 2024
Ну не возможно было не оставить отзыв о такой покупке! Бальзам пришел в коробке,пупырке и плюс так оформили внутри упаковки,просто прелесть! Очень приятно забирать такие заказы,прям с любовью и заботой всё упаковали) бальзам приятный на губах,не липкий,хороший оттенок. Я довольна!)
Милана З.
10 августа 2024
Доставка долгая, почти 2 недели Покупала по рекомендации блогера. Оттенок очень натуральный и ходовой, на каждый день самое то Очень похож на оттенок 06 кико Милано, я бы даже сказала один в один Но! Кико съедается моментально, его через 30 минут уже нет, а у этого глянец классный, глазированный прям, больше даже на блеск похоже, но и абсолютно не липкий...  Читать полностью
изменен 11 августа 2024
Достоинства
Отличное качество, цвет. Хорошо ложится. На губах смотрится, как увлажняющая помада, особенно если использовать карандаш.
Недостатки
Хорошо увлажняет губы, достаточно долго держится, оставляя пигментацию после еды. Рекомендую. Огорчил только факт задержки доставки и без того небыстрой...
Ромлб Ш.
изменен 7 августа 2024
Перехайпленный продукт очень сильно и стоит слишком дорого для такого продукта. Как и их же juicy lasting tint, который вообще не даёт пигмента и не держится. Этот продукт слишком толстый, жирный, очень липкий и цвет недолго держится. Ни за что не куплю больше продукцию этой фирмы.
Юля Я.
5 августа 2024
Отличный, цвет нежный, идеально на осень и зиму
4 августа 2024
Очень крутой блеск-тинт, не сушит кожу, не скатывается, держится на губах долго. Отлично увлажняет . Цвет яркий, но не плотный, скорее витражный эффект
3 августа 2024
Цвет красивый. По ощущениям немного суховат, пахнет мыльной пеной
Алена Ш.
3 августа 2024
Классный. Более стойкий чем блеск, не липкий
изменен 7 сентября 2024
Sofia G.
2 августа 2024
Липкая очень, а так всё пришло в отличном состоянии
Оксана Г.
1 августа 2024
Мои губы отреагировали на бальзам неоднозначно и вместо небольшого оттенка я получила яркие и вызывающие губы) вероятно, возможно, у кого-то может быть такая же реакция.. Текстура приятная, однако остаётся липкий неочень приятный слой.
Дарина А.
31 июля 2024
Ирина З.
29 июля 2024
Ольга Ч.
29 июля 2024
На губах комфортный, не липкий. Запах приятный.
Вера П.
28 июля 2024
Красивый цвет и блеск, и приятный аромат, выглядит эстетично
Гладкова С.
изменен 12 августа 2024
Цвет мне нравится, губы насыщенные, иногда смотрю в зеркало забываю про него и удивляюсь. Расход мизерный. Текстура очень плотная. Однако спустя месяц сломалась система выдвижения помады, я не пока не понимаю че я делать буду. Ватной палкой все шкрябать?
Алевтина Л.
27 июля 2024
Бальзам лающий, приятный на губах. К покупке рекомендую!
Надежда Л.
26 июля 2024
Липкий, цвет невнятный, мне точно не подходит, растекается. Своих денег точно не стоит
Анна Ф.
26 июля 2024
Достоинства
Приятный не липкий бальзам. Оттенок нюдовый, натуральный. Фото в разном освящении прилагаю. Наносится легко, достаточно плотная текстура. Губы после него напитанные увлажнённые.
Не держите в тепле, тает.
22 июля 2024
Достоинства
Отлично ухаживает, дает сочный эффект.
София Р.
21 июля 2024
Очень красивый бальзам, не липкий, вкусно пахнет.
Елена Н.
17 июля 2024
Мягкий приятный бальзам. Не сушит губы, совсем чуть липковат. Красиво блестит, цвет дает оч легкий, почти невидимый. Можно закрутить обратно, если много выкрутил продукта.
Анжелика Д.
9 июля 2024
Запах очень приятный, но неудобная при нанесении-при легком нажатии на губы, помада сразу же сплющивается
Елизавета К.
6 июля 2024
Выглядит просто бомбически! Но, к сожалению, у меня проявилась аллергическая реакция. Снимать звезды не буду, потому что индивидуальная непереносимость, а друзья пользуются такими же, и у них все прекрасно
Мария П.
3 июля 2024
Этот бальзам - сплошной восторг. То, что давно искала. Очень хорошо увлажняет губы - лучше многих испробованных лечебных средств, и при этом обладает достойной декоративной функцией. На губах ощущается (но я это люблю). Впитывается постепенно. Тинтованного следа если и оставляет, то совсем чуть-чуть и то не всегда. Объем губ визуально увеличивает за...  Читать полностью
30 июня 2024
норм, но липкий и неравномерно ложится. может быть подделка
Дарья Г.
29 июня 2024
Отличное увлажнение! Стоит своих денег однозначно. Буду брать и другие цвета. Только надо учитываться что помады ярче чем на свотчах