1. Красота и здоровье

Эффект
Тонирование, Блеск, Окрашивание, Термозащита
Особенности состава
Без аммиака

Отзывы о товаре 6293 Оттеночный тонирующий шампунь IRIDA ЛЕСНОЙ ОРЕХ набор 2 уп. по 75 мл.(150мл.) средство для окрашивания волос, КФ Ирида Нева

Ирина И.
Закрашивает седину,давно пользуюсь этим шампунем...
Татьяна
качество оставляет желать лучшего,раньше это был оттенок красивый,сейчас делто зелёные волосы которые ещё и не шиша не смываются,качество стало так себе и не смываются темные оттенки очень долго,не советую к покупке
шампунь понравился. то, что и предполагал получить
Марина
Шампунь понравился, действительно окрашивает. У меня был пробор из седых волос, к удивлению все закрасилось. Это видно на фото.Не совсем конечно как хотелось бы, но неплохо.Рекомендую.
Иван К.
Надежда С.
Беру часто качество всегда отличное
Константин Б.
Татьяна Г.
Вера Б.
Темно-русый цвет Использовала вместе с цветом каштан. Отзыв написала к шампуню каштан. Полученный при смешивании цвет понравился. Нет рыжего оттенка- этого и хотелось. По предыдущему опыту нескольких лет убедилась, что цвет значительно смывается через месяц после окрашивания, особенно на седых волосах. Все равно пользуюсь, те этот шампунь безвреден...  Читать полностью
Покупала маме,она покупкой очень довольна!За такую низкую цену приобрести 2 пачки шампуня ,выгодно! Оттеночный шампунь на волосы ложится хорошо.Оттенок очень приятный.Мама ,правда держала средство на волосах не 30минут как в инструкции ,а чуть больше часа, поэтому оттенок получился более насыщенным.
Ксения М.
на краске нарисован более рыжий цвет, я когда покрасилась была очень темно красной, в дальнейшем стал более рыжим как на упаковке, после 1 мытья головы.
Валентина М.
Закрашивает седину. Смывается достаточно быстро.
Екатерина О.
На светло русый цвет волос ложится красиво, но не чёрный цвет. Как темно русый пепельный. Спасибо.
Елена О.
Пользуюсь шампунем Ирида давно, Черный кофе, закрашиваю седину, использую через раз при мытье головы, корни не успевают отрастать, и поэтому никогда не имела непричных отросших седых корней, может остаться след на наволочке, мне некритично, да и белое постельное белье сейчас как то не в моде😀
Тамара Г.
Шампунь понравился, хорошо убирает желтизну седины.
Раиса С.
Доставка быстрая, упаковано хорошо, срок годности хороший/выпущено 09 24/. Спасибо, Озон!
цвет получился идеально, отличный товар, соответствует описанию,рекомендую продавца 👍
Валентина К.
для моих волос подходит пользуюсь давно...
Нина В.
изменен 19 ноября 2024
в таком состоянии получила сам товар целый комплектация соответствует ещё не пользовалась. Добавляю - после 1 применения в течении 30 минут оттенок очень понравился затонировал седину это теперь моё Волос послушный
Гудкова Л.
ирида всегда пиекрасна, и быстро смывается.
Людмила К.
наталья
Альбина Я.
Отлично!!! Быстрая доставка. Мой любимый цвет.Спасибо!!!
коробки пришли сломанные, внутри всё целое, на волосы цвет сел