3. Одежда больших размеров

от +10 до -5
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 670 Пальто MARCO BAY

24 августа 2024
Отличное пальто, материал на ощупь приятного качества, не колется. Тепло будет даже поздней осенью.
Светлана Д.
Пальто понравилось. Купила размер 50 на ОГ 94, ОБ 102. Длина ниже колена примерно 5-7 см при росте 165см. Рукава недлинные, подворот позволяет отрегулировать длину рукава. Покрой цельнокроенный реглан, швы внизу. Мягкие плечи без подплечников позволяют надеть вниз жакет. Ткань приятная на ощупь. Цвет тоже понравился, можно сочетать и с джинсами и с...  Читать полностью
Елена Я.
Отличное, красивое и тёплое пальто! Размер соответствует. На рост 172 чуть ниже колена, сантиметров на 10.Очень довольна!
Елена Д.
хорошее пальто,цвет,все хорошо
Нина В.
Пальто очень хорошего качества, приятное, теплое Пришло в приличной упаковке К сожалению, мне не подошел фасон
Валентина К.
Анна Г.
Айсылу А.
пришло черное пальто, этой расцветки не было пришлось брать черное, сейчас цена упала, я купила за 14 с
Надежда Н.
Наталья Т.
Любовь Я.
Качественное пальто, теплое. Ношу 46-48, 48 размер подошел хорошо.
Ирина П.
Такое классное, очень хорошо сшить Так хорошо сидит ,хорошая ткань..Тёплое. Спасибо производителю и продавцу. Я долго искала, только восторг
Марина Р.
изменен 5 ноября 2024
Очень понравилось пальто. Легкое, но теплое.Стильное, удобное, смотрится интересно Шерсть,очень качественное!Спасибо, я очень довольна покупкой!..Чуть позже дополню отзыв фото)
I
Irina B.
Приличное пальто. Село хорошо. Ещё не надевала на улицу. Думаю, поношу пару-тройку сезонов.
Галина П.
Катя И.
Ношу 2 недели , все в диких каташках , постоянно около карманов этот скатанных пух , плюс порвалось подмышкой , причем не просто мини дырочка а разошлось все конкретно . Очень расстроена
Татьяна Д.
Пальто очень хорошо сшито Теплый, качественный материал Немного тяжеловато, но от этого оно хуже не стало))) Покупкой очень довольна
Екатерина О.
Чехол пришел в разорванном виде, хорошо, что пальто не пострадало. Размер подошел, фасон понравился. Рекомендую
Юлия Ф.
Хорошее, классическое пальто! Мне очень понравилось. В составе большой процент шерсти, надеюсь будет тёплое! Думала взять свой размер или на размер больше. В итоге взяла свой размер, есть свобода в движениях, небольшой запас! Советую!
Анастасия М.
Очень здровское пальто!!! Доставка,упаковка,цвет,фасон 🔥🔥🔥Ношу с удовольствием!
Родина Ольга
упаковано отлично. размер 52 на рост 176 короток в рукаве. на объемных вверху девушек.
Ирина Ф.
Норм для прохладной осени до -5/не более того . Качество шитья хорошее , фасон удобный , рукав можно подогнуть в виде манжета при росте ниже 165 см /ткань немного грубоватая
Екатерина Ц.
Плюсы: качество хорошее, фасон, покрой, стильное. Минусы: рукава короткие, странно, что в размерной сетке для всех размеров одинаковая длина рукава. Холодное, несмотря на то, что в составе ткани заявлено 70% шерсти, тонковата ткань. В +5° с ветром околела. Ну возможно оно предусмотрено для носки при температуре не ниже +10°.
Анна
Пальто шикарное. Теплое. Качественное. Я в восторге! Давно искала такое хорошее пальто. Однозначно рекомендую👍. Брала синий цвет.
хорошее пальто. в описании указано, что очень тёплое, но в +5 в нем уже холодно. чуть большемерит, надо брать чётко свой размер, иначе будет мешком.
Валерия В.
Прекрасное пальто! Полотно ткани гладкое, не продаваться, но дышит, плотное. Цвет и фактура точно как на фото. Пуговицы пришиты крепко,не болтается, само пальто хорошо держит форму. Единственный минус для меня лично- низко пришиты шлевки пояса, но это легко исправить.