Так то отличный товар, но в доставили его мне гнутым немного с одной стороны из-за этого есть некоторые неудобства. Но тут уже не продавец, а озон доставка подкачала
Штора нормальная, заказ вначале отменили, пришлось перезаказть. Потом доставку переносили дважды, за это можно было бы и снять одну звезду.
upd: отличные шторы, после двух месяцев использования нареканий нет!
Хорошие шторы. Доехали без намёка на повреждения) По карману не бьют! Выглядят красиво, затеняют отлично! Крутил сразу на саморезы, ибо наклейки не внушают доверия!
Заказали 3 шторы, одна пришла погнутая, из-за чего проблематично ее открывать/закрывать, во второй не было скотча в комплекте
В целом довольна, не пропускают свет, хорошо смотрятся, легко собираются и крепятся
Пользуюсь пол года, результат устраивает 👍
По бокам немного свет проходит, особенно когда солнце в окно, но в паре с тёмными шторами, днем можно спать спокойно 😌
Рекомендую 👍
Сами шторы очень понравились!! Легко собираются и крепятся на окно. Но подпортило то что одна штора пришла в помятой упаковке, при открытии и сама штора помята... Доставка явно не аккуратная... За это минус звезда.
Отзывы о товаре 18230 Рулонная штора Ozon Home блэкаут Сиреневый 040x160