1. Бытовая техника
  2. Климатическая техника
  3. Очистители и мойки воздуха

Отзывы о товаре 591 ОЗОНАТОР ИОНИЗАТОР бактерицидный бытовой очиститель воздуха, генератор озон, дезинфектор для дома квартиры, нейтрализатор запаха, устранитель запаха, обеззараживатель воздуха

Анджеллла У.
запах убирает
Наталья В.
замечательный озонатор, две кошки на улицу не ходят, все дела делают в горшок. Неприятный запах пропал при использовании озонатора. Рекомендую к покупке
Ирина Р.
Работает отлично, спасибо продавцу.
Евгений В.
работает, посмотрим на сколько хватит, нет инструкции на русском
Виктор Б.
не шумный,слегка слышно,как работает вентилятор.свою функцию выполняет.
Срок возврата истёк 03.11, заметили, что не работает 10.11, тк включали всего несколько раз за месяц. Пока включался, запахи убирал. Делаю попытки сделать возврат
Елена Кузнецова
Хороший, с работой справляется.
M
Marina S.
Действительно устраняет запахи,даже от готовки, от сигарет.Ставила первый режим,окна открыла и ушла. 40 минут поработал и отключился,через 20 мин не включается, но мне и не надо.А вот на 4 режиме рыбка работает всегда, читала что он безопасен. Через какое то время отключается,потом сам включается ,интервал по времени пока не могу понять. Он не без шумный...  Читать полностью
Регина Ш.
работает
Александр К.
По поводу озонации, прям чувствую, дочка говорит, что пахнет больницей. Ионизатор пока вообще не понимаю. Ну нажал, ну работает.
Татьяна Р.
Маловато оказалось для моей квартиры, но функции свои выполняет
Михаил Г.
Замечательный прибор, пользуюсь с удовольствием, ношу по очереди из комнаты в комнату.
Лена Са
У нас уже 4 штуки! На кухне запах уничтожает сразу . В собачьей комнате не пахнет животными. Рядом с сушилкой включаю. Купила на подарки ещё два озонатора.
Тамара Т.
спасибо все работает отлично уже месяц
Евгений С.
Всё ок!
Андрей Д.
супер
Екатерина Я.
изменен 6 ноября 2024
Пришёл целый, работает. Вентилятор немного шумит, но он не раздражает, такой ненавязчивый белый шум. Посмотрим, как покажет себя. Дополняю отзыв через день: покупка была не зря! Эффект заметный! Воздух в комнате действительно свежий, не застоявшийся и при этом не слишком сухой, есть лёгкий запах озона.
Ирина Т.
Толком не знаю, помогает-ли.
Надежда З.
Первое впечатление хорошее. Свою работу делает.
Яна З.
супер
Андрей Е.
работает на 10%
Татьяна У.
маленький, но с работой справляется.
Оксана Б.
Работает хорошо.
Евгений к.
фильтров нет. озон ион супер. в целом китайцы шагают далеко. прибор на метров 20 . озон убивает все живое. вне доступности детей.
Лариса К.
Очень хотела приобрести озонатор. Сейчас тестирую. Утром перед выходом на работу ставлю режим озонации на час. Прибор действительно работает и убирает из квартиры застоявшиеся запахи. Вечером даже проветривать уже не нужно, включаю режим ионизации, иногда оставляю на ночь, сон стал крепче. Прибор прост в пользовании, цена доступна.
Прикольный малыш! Вкл. работает, запах озона сразу чувствуется!!! Минус, нет инструкции на русском языке! Как пользоваться👐 методом тыка? 🙃
Кристина К
ну думала что такая малютка будет так работать))) у нас 2 крупных кота, если вовремя не убрать лоток, запах естественно был... + ребёнок аллергик.... сейчас аллергии в доме почти не замечаем и от лотка запаха тоже) спасибо!
Александр В.
вроде работает
Ольга Ф.
изменен 10 ноября 2024
работал 1 час, после после проветривания запах рыбы чуть слышен.Обычно проваливается вся квартира даже в подъезде чувствуется.
Александр Д.
Прикольная штучка. Немного напрягает шум вентилятора. С своей задачей справляется. Не было инструкции на русском языке