покупкой очень довольна - по ощущениям: легкие, мягкие и комфортные, мех внутри белый и не лезет, протектор выглядит обнадеживающе (скоро проверю и на скользкость); верх протестировала на промокание - результат удовлетворил (вода просто скатывается с ткани, если мокрой рукой "вбить" воду - внутри сухо и сам мокрый верх быстро сохнет), в сочетании с... Читать полностью
Супер класс!На мой 41.5 р 42 с шерстяные носком.Это находка для большого размера и полной икры.Я очень довольна,но они до - 15/-20гр демисезонные больше- чем зима.
Замечательные дутики, как тапочки, единственное стельку сразу менять, она ездит, маме на широкую ногу, 26,5 см, 42 размер подошел хорошо, нигде не давит. Надеюсь будут хорошо носиться.
У меня полные ноги. Обычные сапоги не могу застегнуть даже до половины. Эти Дутики (полнота 8) то, что надо! Берите свой размер. Они имеют достаточную свободу.
Мягкие, соответствует размер и что важно полнота. Прошиты ровно. Замки не застревают. Под замком противоветровая кулиса, в редких может сминаться при ношении. Внутри швы не ощущаются, ногу не давят и не натирают. Лёгкие, в целом комфортные до минус 5С, ниже пока морозов не было.
Отзывы о товаре 106 Дутики Алми