Дутики Grunberg

Филон, Термоэластопласт
Полнота
Зима

Отзывы о товаре 35 Дутики Grunberg

Отличные дутики: и упаковка и сами сапожки упакованы хорошо. Обратите внимание: идут размер в размер.
Ирина М.
Дутики отличные, легкие, красивые, на ноге смотрятся хорошо. Размер в размер. Цвет немного темнее, чем в карточке товара.
Оксана Е.
отличные дутики!!качество огонь! идут в размер.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРОДАВЦУ И ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!👍👍👍
Елена Ж.
Ирина А.
качество отличное. Довольна
Эмилия К.
тёплые, лёгкие, удобные
Марина П.
очень понравились,лёгкие,идут в размер,вообще 🔥
Алла Ш.
качество отличное, товар соответствует характеристикам заявленым производителем
Эльвира К.
Маргарита Б.
Дутики для ноги удобные, но на узкую ножку. Наличие петельки сзади облегчает обувание, тёплые.
Ирина Ж.
Дутики модные, качественные. Посторонних запахов нет. Ребенок доволен. Ждём холодов, чтобы проверить на герметичность и тепло.
изменен 13 ноября 2024
понравились с первого взгляда. легко одеваются, несмотря на отсутствие молнии. сзади удобная петелька, с ней легко обуваться. красивый пыльно-розовый цвет, не яркий детский, а спокойный. ну и на ноге смотрится аккуратно. в общем, я довольна. из 8 разных пар, заказанных в ПВЗ, выбрала эти. как будут носиться, пока трудно сказать, на улице не холодно...  Читать полностью
Ксения К.
Отлично сделаны. Швы ровные, качественно прошиты. Сели очень хорошо, ноге тепло.
Марина Г.
Вадим С.
Маргарита Б.
все отлично, взяли 2 пары
в
вертипрахова светлана
изменен 2 ноября 2024
красивые,удобные. заказала сначало 39 размер, большие. заказала 38 размер, в притык. сняла звезду только за то,что нет 38,5. у меня 24,5 см стопа. писали про стельку, что она съёмная. нет стелька не съёмная. это тоже не очень хорошо. пока пересказывала товар подорожал. подошва с хорошим протектором. надеюсь, что не будет скользить. мех по всей поверхности...  Читать полностью
Андрей К.
Качество хорошее, жене понравились.
заказ пришел быстро быстро, взяла на размер больше, с носком отлично., дутики удобные, легкие, думаю зимой не буду мерзнуть, заказ пришел в коробке, упакован хорошо, приятно получать такие заказы!
Лёгкие, комфортные, удобные, походные. на 37 р-р взяла 38. Бортик над подошвой - непромокаемый. Подошва обещает быть не скользкой.
Оксана К.
отличные дутики! на вид всё качественно исполнено. сезон покажет как в носке, пока довольна покупкой.
Елена А.
Отличные дутики. На мой 38 размер,39 с теплым носком как раз по ноге. Смотрятся аккуратно,сделаны качественно. Рекомендую к покупке.
общее впечатление хорошее, идут в размер , как себя покажут в носке - дождусь зимы
Евгения К.
модненькие, красивые. на ноге удобные, не знаю как в носке будут, т.к. купила заранее на зиму
Классные! Тёплые! На свой 39й выкупила 40й, можно одеть с тёплым носком! Единственное, от снега, наверное будут оставаться следы.. посмотрим) Позже дополню отзыв.
Элла К.
У этого продавца покупаю не первый раз.Покупала кроссовки и кеды.Производитель тоже нравиться