Чудесные дутики: относила сезон с ежедневными прогулками по 10тыс.шагов. Оставила предыдущую пару для прогулок по грязи, а новые купила для одежды в спортивно-casual стиле. Удобные и аккуратно выглядят на ноге. Мой размер: 37.
Здравствуйте. Заказывала 3 раза и всё время присылали не тот размер!!! Как заказ собирали не знаю, где глаза то были? Поэтому такой и отзыв! Может другие заказы будут лучше собирать!
Хорошие,понравились,взяла, единственное не пойму, почему я заказывала 40й р-р,а привезли сапоги 39й,зато коробка 40го р-ра,как так не понятно,но может быть и к лучшему,а то 40й были бы велики,мой летний р-р ноги 39 и сапоги 39й,странно шьют.
Дутики понравились, на первый взгляд сделаны качественно, полноразмерные, цвет приятный. Мне широковаты в голенищах, но для прогулок с собакой норм. Могут подойти на полную ногу.
Очень крутые дутики, качественные, подошва резиновая что с уверенностью могу сказать не скользит, размеру соответствуют 👍 спасибо... На ножке смотрятся аккуратно. Потом дополню с фото отзыв
Отзывы о товаре 2081 Дутики T.TACCARDI