Крем понравился, не подсушивает,цвет тоже нормальный,не тёмный.Был упакован в пупырку.
Дополняю отзыв с фото на возрастной коже(50 лет).В поры не западает,не выглядит маской,немного видно купероз.В общем покупкой довольна )))
Любимый тональный крем, беру на ozon уже не первый раз, пришел в отличном состоянии, все целое, срок годности хороший, текстура нежная и при этом плотная, отлично наносится, скрывает недостатки, однозначно рекомендую!
Очень нравится этот тональный крем! Пользуюсь им на протяжении трёх лет и на другой менять не хочется. Ложится ровно, скрывает мелкие морщинки, увлажняет, но при этом без жирного блеска, для моей сухой кожи идеально подошёл! У этого продавца заказываю второй раз, упакован в пупырчатую плёнку, всё целое и приходит во время. Раньше покупала в фирменном... Читать полностью
Один из любимых тональных кремов, легкий, тонкий как вторая кожа, прекрасно ложится. Больше подходит для выравнивания тона, сильные покраснения не перекроет.
Пользовалась этим тоном лет 5 назад - было просто супер. Сейчас чувствуется, что сохраняя стоимость продукта немного идет на спад качество, но в целом хорошо))
Недостатки
жидковат: чтобы перекрыть мои недостатки надо достаточное количество тона нанести
Я в шоке с этого тона, ложиться маской , цвет как у автозагара , больше двух лет брала в магазине и все было хорошо !
Кожа жирная как масло через 2 часа , это какой-то кошмар )
Отзывы о товаре 210 PAESE Тональный крем для лица LIFTING FOUNDATION тон 101, матовый макияж, лифтинг основа для сухой и тусклой кожи с витаминами А, С и Е, оттенок теплый беж с легким розовым подтоном, 30 мл