Решил заказать что-то необычное из еды и выбор пал на данную сперму. Позавчера забрал заказ. Его доставили в симпатичном железном боксе. На вкус понравилось- тут без претензий. Единственное, у меня есть замечания к паре моментов:
1 . Цена. На мой взгляд ее нужно сделать немного ниже
2. Периодически попадается скорлупа от орехов
3. Кусочки сармы некоторые... Читать полностью
Жирновата. Много не съешь сразу, за раз пару кусочков. Но вкусная. Чувствуется больше вкус кокоса чем апельсина. Буду заказывать другие вкусы.
Можно на подарок.
Спасибо продавцу.
сладкая, сочная, свежая с ярким вкусом апельсина. чувствуются кусочки цедры ап4льчина, очень вкусно! 😀🤩 буду пробовать теперь остальные продукты этой фирмы
Всем доброго дня! Вкуснейшая пахлава! Мои пожелания- приятно будет видеть в продаже, больших размеров эту пахлаву для веганов!;)
Спасибо продавцу!
Рекомендую к покупке!
Всем доброго дня! Очень классная пахлава! Мне всё в ней понравилось так же как лимонная, хотелось бы цитрусовые- веганские видеть в большем количестве в наборе, по весу. Рекомендую к покупке!
Спасибо продавцу!
Всем доброго дня! Вкусная пахлава!
Для меня немного показалась чуточку сладковатой. А так в целом приятна на вкус, мягкая, свежая. Рекомендую к покупке! Спасибо продавцу!
Всем доброго дня! Очень вкусная пахлава, мне очень понравилась! Буду и впредь её брать.
Жаль только что её нет в большем размере по весу. Было бы здорово если б производитель сделал на это акцент. С удовольствием бы купил в 2-х кг варианте, либо же хотя бы 1 кг.
Рекомендую к покупке! Спасибо продавцу!
Заявлена как фисташковая пахлава😹, но на вкус вообще не фисташка и по цвету отличается, не такая зелена я. Мне кажется там были добавлены другие орехи. Разочарована(
Заказала веганскую и сарму,а прислали 2 веганских.Сарма на сто рублей дороже.Надо быть внимательнее.Испортили настроение,т.к.сарму я люблю больше остальных.Заказала снова сарму,но уже боюсь,чт пришлют на своё усмотрение.
Отзывы о товаре 158 Турецкая пахлава ВЕГАН с апельсином/ Пахлава Султан/ подарок, 450 гр