1. Продукты питания

Ореховый
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 18647 Пахлава Турецкая Баклава "Бурма" с грецким орехом Восточные сладости (10шт 370гр)

Сергей С.
Юрий С.
отличная пахлава очень вкусная говорят, сам сладкое не ем.
Ольга И.
Ирина А.
Оксана Т.
Вкусная, свежая но есть один минус. За такую цену мало)) спасибо магазину!
Александра Г.
Пахлава очень вкусная, свежая, просто паличики оближешь😋 Спасибо производителю за такую вкусняшку!)
Айса Д.
Елена
очень аккуратно упаковано,свежий и вкусный,спасибо
Рамиля И.
очень вкусно отнесла на работу всем понравилось все похвалили прям очень вкусно буду ещё заказывать и не один раз за несколько раз
Миша А.
Я восторге от этой похвалы. Буду ещё раз заказывать. Только просьба, указать на упаковке где низ и где верх. Это для безалабирных работников которые занимаются погрузкой и для работников в пункте выдачи
Татьяна Л.
Пахлава вкусная, хорошо пропитана, внутри - орешки и крем - неожиданно! Сироп немного протек на упаковку, не критично! Заказывала на пробу и для подарка, незапачканную сиропом коробку отложила на подарок!
Светлана Д.
Берём не первый раз. Как всегда очень вкусно.
Светлана Д.
Берём не первый раз. Как всегда очень вкусно. Удобно, что есть различная комплектация в коробочках и ассортимент.
Ф
Фания Б.
Татьяна Ж.
Татьяна Л.
пришла хорошо упакована, вкусная, сочная, быстро съели. фото к сожалению не сохранилось.
Ольга В.
пахлава очень вкусная. спасибо мастерам, которые изготовили это лакомство !!! сочная, ароматная, насыщенная вкусами...отлично!
Тосун И.
л
людмила т.
Супер!!! Спасибо большое продавцу! Очень красиво и качественно упакована, свежайшая, сочная баклава! Будем заказывать теперь только здесь!
о
ольга д.
Пока не пробовала. Упаковка супер, ни чего не потекло, все целое. Спасибо Вам. С надеждой что по вкусу будет также супер. С Ув. Ольга Д. Норильск
Наталья И.
Яна Г.
о
ольга в.
Татьяна Ж.
Дарья
Уже доедали, когда в одной из сладостей попался волос. Хорошо, что не успела сделать еще один заказ. Впечатление испорчено. Несмотря на неплохой вкус приобретать пахлаву у данного производителя больше не буду.
Вера М.
Очень сильно протекло, надеюсь вкусные. Пока не пробовала
Марина Ю.
Заказ пришел раньше.Покупаю не первый раз.Очень вкусная пахлава.Свежая,много орехов.Спасибо большое.