2. Детям

Рост модели на фото
91 см

Отзывы о товаре 289 Пижама Dozy Cubs

Юлия К.
Очень классная пижамка, качество отличное, самое главное дышащий материал , легкий и мягкий , то что я искала 👍👍! Ребенок счастлив. Заказала еще 2 в подарок 🎁!!! Рекомендую продавца !!!! Брала на размер побольше , чтоб было посвободнее
Любовь Л.
Екатерина З.
Елена Д.
Хорошая пижама, немного отличается от пижамы с мишками. Ткань такая же,приятная. Рост малыша 71 см. Тоже при стирке 40 градусов немного села, но нам как раз. Спасибо
Мария М.
Анастасия
Анастасия
пижама понравилась, качество хорошее, размер соответствует, пришла быстро, упаковано хорошо
Галина Т
Дарья С.
Патимат М.
Мария Л.
Беру пижаму у этого продавца уже во второй раз( до этого брала тонкую). Второй раз меня порадовали быстрой доставкой и отличным качеством. Пижама плотная, мягкая, приятная к телу. На рост 84, взяла размер 90, чтоб посвободнее была. Смотрится здорово, рекомендую 100%
Елена Д.
Чудесная пижама. После стирки( 40 градусов) немного села, на 71 рост сидит отлично. Ткань приятная 👍 Спасибо
Ольга П.
Пижама супер! Берите на один размер больше.
о
ольга т.
Таисия И.
В целом пижама ну ооочень милая, мягкая, тоненькая. Заказывала 4 комплекта для детей и сестёр, у всех 4х комплектов разные оттенки штанов. Чисто белые были только одни, были бежевые, молочные и серовато-жёлтые. Немного испортило впечатление
Изновр А.
👍👍👍👍👍👍👍👍отличная за свои деньги
Ф
Фарида И.
Антонина К.
Евгений А.
Галина В.
Евгения
доставка быстрая, как всегда. А вот качество пижамки не особо порадовала( размер не соответствует заданному.
Галина Н.
Лидия Т.
Очень хорошая пижама, материал легкий, мягкий, дышащий, спать ребенку комфортно, резиночка на штанах чуть туговата для пижамки, но не критично.
Лидия Т.
Отличная пижамка, очень мягкий, дышащий хлопок. Ребенку комфортно спать. Резиночка кажется чуть туговатой для пижамы.