3. Одежда для беременных

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 297 Пижама PaveLinka Женская коллекция

Ксения О.
24 августа 2024
Классная пижама 😍 женственная, приятная плотная ткань 👍 модная вещица 😻 рекомендую продавца спасибо большое 💖
Сергей Т.
Юлия Н.
упаковка выше всяких похвал.подарочнач.пижама шикарная,приятная.красивая.на рост 160 длиноваты рукава и штанины,но все решаемо.на 54 размер можно было взять на размер меньше.но оставила эту.
D
Devaelena
Классная пижама для женщин плюс сайз.Она невероятно удобная, мягкая и отлично сидит по фигуре. Качество ткани на высоте, а дизайн просто шикарный! Спасибо большое продавцу за сервис быструю доставку!Однозначно рекомендую 👍 Теперь в комфорте и на стиле😉 Рекомендую всем , кто ищет что-то уютное и красивое для сна и отдыха
Галина С.
Наталья Н.
Татьяна З.
Очень красивая пижама. Материал приятный к телу. Крой удобный. Брала в подарок племяннице, ей понравилась.
это просто бомба,а не пижама спасибо за подарочки,очень приятно.
Екатерина Ч.
Сказать что я в восторге это не сказать ничего 😍 упаковка отличная, подойдет для подарка) качество отменное , к телу настолько приятно что не хочется снимать. Огромное спасибо за подарочек❤️
Владимир Б.
Отличная пижама,смотрится хорошо,пошита качественно.Рекомендую к покупке.
Татьяна Ф.
Наталья А.
отлично но я ношу 58 р какой. и. заказала пришёл тоже 58 но я в ней утонула буду. уменьшать а так. отличная пижама
Евгений Н.
села пижама идеально, на рост 162 - S. цвет очень красивый. приятная на ощупь. рекомендую.
Лилия Ф.
Очень достойный комплект, беру уже не первую пижаму в подарок. Упаковка очень красивая, даже не надо думать как упаковывать, все в восторге. Швы все качественные, прошито всё хорошо. В данный комплект даже прилагается салфетка, если при примерке случайно его испачкали, очень заботливый продавец, первый раз такое встречаю. Спасибо большое продавцу за...  Читать полностью
Отличная пижама , красивая и приятная на ощупь , покупала на подарок маме , ей очень понравилось
Красивая и комфортная пижама. Приятный благородный цвет, легкая струящаяся ткань. Также порадовала подарочная упаковка)
Добрынина Анна Владимировна
Заказывала много пижам на выбор. Эта оказалась самой лучшей. Во-первых - упаковка. В коробке, красиво уложена, повязка для волос в подарок. Плюс влажная салфетка (если вдруг испачкал при примерке). Забрала домой. Очень довольна пижамой. Всем рекомендую.
Это просто восторг, девочки! 💗 Качество превосходное за такие деньги, очень приятная ткань. Только забрала, еще не знаю как будет в носке, но мне кажется, что все будет отлично! 🥰 После носки дополню отзыв ☺️
Оксана С.
Очень приятная к телу, красиво смотрится, заботливо упакован продавцом + повязка была в подарок - приятно) Единственное, что огорчило - люди, которые её примеряли до того, как она попала ко мне. Просто скомкали и запихнули(
Светлана Л.
Михеев А.
Все великолепно от упаковки до самого изделия.Не стыдно подарить в подарок.
Владимир
Виктория Е.
Отличная пижама с необычным принтом. Струящаяся ткань очень приятна к телу. Отдельно стоит отметить упаковку, она на высшем уровне! Можно брать на подарок)