Офигенская пижамка. Впрочем, можно и как летний костюмчик носить. Я взяла сначала 44 и 46 на примерку, но т.к. мне хотелось просторнее, то перезаказала на 50 и мне отлично. Обращаю внимание, что костюмчик маломерит и 50 размер примерно на 44-46 идет, особенно шортики, - они уж точно не на 50, либо будет прям ооочень обтягивать. Однозначно... Читать полностью
спасибо за красивую яркую пижаму,заказывала две разные,44 оранжевый и 46 фиолетовый,очень понравились, забрала обе., так и не смогла выбрать какая лучше.,размер соответствует ,ткань хорошая, всё целое, без дефектов. рекомендую.
Очень большимерит, до этого заказывала 46 размер пришла огромная. Перезаказала на 44, единственное что изменилось это длина футболки стала короче. Ну, а так пошита аккуратно, ткань тонкий хб
Отзывы о товаре 6157 Пижама Soft home